Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft schön...wie in den zweiten Flitterwochen
Gut geführtes 3-Sterne-Hotel an der Ostküste Das Hotel hat drei Stockwerke und dementspr. viele Zimmer mit Gartenblick, Meerblick, Dachblick und vier Sparzimmer (311-315). Die Zimmer / das Hotel waren immer sauber. WLaN-Empfang hatte man teils im Zimmer und natürlich sogar am Strand und in der Bar. Altersschnitt der Gäste war gemischt, von Anfang 20 bis 70 aufwärts. In unserem Urlaub gab es viele Deutsche und Einheimische Urlauber im Hotel. Touren auf die Ill aux Cerfs: Bucht kein Barbecue dazu bei dem…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstig & gut
Kleines, einfaches und sehr günstiges Hotel mit Einrichtung aus den 70er oder 80ern, aber alles sehr gepflegt. Unser Economy Zimmer (mit Blick auf Dach!) war sehr geräumig mit Klima, Flachbildfernseher, Safe, Bad mit Dusche, 2 kleinen Sitzecken und Möglichkeit zum Kaffee/Tee zubereiten. Das gesamte Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Das Hotel liegt an einem schmalen aber dafür kilometerlangen Sandstrand ( man kann bis zum nächsten Ort nach Palmar durchlaufen). Der Strand war sauber und ausreichend…
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Von uns gibt es 4 Sterne für das Hotel!
Von uns bekommt das Hotel auf jeden Fall 4 Sterne!!! Es war supersauber, das ganze Personal sehr freundlich, wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Terrasse im Erdgeschoß und das Essen war auf jeden Fall jeden Tag vorzüglich (Buffet und auch Menü) Wlan war den ganzen Tag über sowohl im Zimmer als auch im übrigen Bereich vorhanden. Leider ist es auf der Ostseite der Insel wirklich immer sehr windig, der kurze Regen am Tage hat nicht wirklich gestört, es war ja trotzdem immer angenehm warm.
Gerhardus Johannes Jozef Maria(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
immer wieder
entertainment war zu laut . sehr sauberes hotel gute lage. kein lift aanwezig. personal ist behilfsam
Ingo Hans-Georg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sicher kein zweites Mal...... (nicht nur wir)
kleiner Strand, keine Highlights, keine Strandpflege, wer schon etwas von der Welt gesehen hat wird enttäuscht sein - ideal für (manche) Pensionisten
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges und preiswertes Hotel mit schöner Strandlage
Vielleicht ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber passend eingerichtet und sauber! Begeistert hat uns das im Umgang sehr angenehme Personal (tlw. Deutsch sprechend) und die leckere und abwechslungsreiche Verpflegung!! All in in einer gehobenen Art und Weise, was wir als sehr angenehm empfanden. Schöne ruhige Strandlage. Das Hotel ist für "Feierwütige" nicht geeignet!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mauritius für Einsteiger
Direkte Strandlage, Ca. 60 Zimmer. 3 Stöckig ohne Aufzug. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich. Keine Sportmöglichkeiten (Tennis, Beachvolleyball etc.) Für den Familienurlaub nicht zu empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben das 3-Sterne Hotel für 2 Nächte gebucht als Vorübernachtung für unsere Kreuzfahrt mit der Costa NeoRomantica durch den Indischen Ozean. Mit 150 Euro pro Nacht für All Inclusive war es eines der günstigeren Hotels auf Mauritius was von deutschen Veranstaltern angeboten würde. Die Anlage hat knapp über 60 Zimmer. Alles in allen war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Mauritius ist ein ziemlich entspanntes Reiseland und die Einheimischen sehr freundlich
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gastronomie und Service gut. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel zum Erholen und Relaxen
Schönes nicht zu großes Hotel, genau richtig zum entspanen. Keine Massenabfertigung. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Nicht gleich Ausflüge /Mietwagen bei Reiseveranstalter buchen. Die Rezeption hat auch gute Tips, günstiger was zu unternehmen.