Ilonka(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Komme gern wieder
Schönes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder. Das Hotel kann ich empfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Ausgangspunkt für einen Städteurlaub
Freundliche Atmosphäre, idealer Ausgangspunkt für Stadt Besichtigung, ruhige Lage , sehr gutes Frühstück, abgeschlossener Parkplatz
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das 3-Tage-Kennenlern-Paket für Görlitz ist klasse
Dieses Hotel kann man für einen Kurz-Städte-Trip nach Görlitz wärmstens empfehlen. Das 3-Tage-Paket für ab 99,00 Euro ist ein fairer und angemessener Preis und die Leistungen dementsprechend. Das Personal ist hilfsbereit, kommunikativ und ein aussagefähiger Ansprechpartner.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vier Sterne, die sechs verdienen
Vier Tage, die sich wie zwei Wochen Urlaub angefühlt haben !!! Auf diesem wege möchte ich mich auch noch einmal beim ganzen Team bedanken. Schöner kann kein Kurzurlaub sein !!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel !
Sehr schönes Gründerzeithaus, sehr gepflegt, freundliche Besitzer, gutes Frühstück. Wenn man diese Art von Hotelbau mag, wird man sich sehr wohl fühlen. Es hat eine tolle Atmosphäre !
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wohnen in einem Jungendstil-Herrschaftshaus
ein wunderbares, familiengeführtes Haus, kein Vergleich zu einem "Ketten"-Hotel. Sehr bemüht und immer einen Ansprechpartner da. Frühstücksbuffet vom feinsten, haben auch Abend gegessen- gute regionale Kost. Das Hotel ist nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt.Zur Innenstadt auch zu Fuß gut erreichbar. Wir kamen gut mit anderen Gästen ins Gespräch - darunter viele Stammgäste.
Birgit & Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Gründerzeithotel in Görlitz
Das innen und außen schön sanierte Haus hinterließ bei uns einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.. Alles war sehr sauber und ordentlich, die Betten hatten angenehme Matratzen. Für einen guten Start in den Tag sorgte das reichhaltige und schmackhafte Frühstück. Der Chef und die MitarbeiterInnen gaben uns gute Hinweise zur Freizeitgestaltung in Görlitz und Umgebung. Für Saunagänger ist die vom Hotelchef weitgehend selbstgestaltete Sauna im Keller des Hauses unbedingt…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Übernachten im Gründerzeithotel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und kommt auch Sonderwünschen entgegen. Die Nähe zum Bahnhof sowie zur Altstadt spricht für die Lage Hotels.
Rafael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel - freundlicher Service
Schönes Hotel - freundlicher Service - sehr großes helles Zimmer - sauber und ordentlich - Supermarkt und Bahnhof in der Nähe - 10 bis 15 Min. bis zur Altstadt
Achim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehm wohnen in Görlitz
Schönes Hotel, nettes Personal die sehr flexibel auf Wünsche reagieren.Das Frühstück ist reichhaltig. Bequeme Betten.