Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Topadresse in Görlitz
Das Hotel verfügt über sehr geschmackvoll und individuell eingerichtete große Räume. Aufgrund einer Autopanne mussten wir unseren Aufenthalt sehr kurzfristig verlängern und konnten innerhalb des Hotels umziehen. Die beiden von uns bewohnten Zimmer waren in einem einwandfreien, sauberen und frisch renovierten Zustand. Das stets sehr freundliche Personal und die überaus nette und hilfsbereite Betreiberfamilie haben einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Gutes…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Familienbetrieb
Liebevoll geführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Der Chef kümmert sich persönlich um alle Belange der Gäste. Zimmer und Bad sehr sauber und ordentlich. Frühstück reichhaltig und lecker. Gerne wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit Stil - immer wieder gern
Haben das Hotel Silisia bei Aufenthalten in Görlitz zur Übernachtung bereits mehrfach gewählt und wurden noch nie enttäuscht. Sehr schönes Haus, mit Stil und Geschmack eingerichtet, Sehr netter und freundlicher Empfang. Frühstück sehr abwechslungsreich und alles frisch, so richtig zum genießen. Sehr gute Erreichbarkeit und Parkmöglichkeiten.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Gründerzeithotel mit ein paar Schwächen
Leider ein Zimmer mit altem Bad gehabt, Das war eigentlich nicht mal 2 Sterne. Es gibt aber auch bereits renovierte Bäder, die toll und modern aussehen. Das Hauptzimmer war groß und ok . Das Hotel liegt an der Hauptstraße, und ist auf Grund der Bauart ohnehin hellhörig. Muss man also wissen, wenn man das nicht mag. Service und Qualität des Frühstücks liess alle Tage leider zu Wünschen übrig. Alles ist wohl auf Monteure usw. ausgerichtet. Als später Frühstücker mussten wir alles erfragen, (Gedeck, warmes…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Preiswertes gutes Hotel
ein mit viel liebe restauriertes hotel mit sehr gutem service, mit gutem gewissen weiterzuempfehlen. gut eingerichtete zimmer zum teil mit balkon.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel welches man gern bucht
Sehr schönes Hotel, welches zum verweilen einlädt. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Sauna klein aber fein
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Stilvoll am Rande der Altstadt logieren
Schönes großes Zimmer mit hoher Decke und kleinem Balkon. Nettes, aufmerksames Personal, den Chef eingeschlossen. Zimmer und Bad sauber. Obwohl zur Straße gelegen, war Geräuschniveau niedrig. Altstadt liegt in Laufnähe, Hotel daher gut für Städtetrip geeignet.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freundliche und kundenorientierte Führung
Freundliches und kundenorientiert geführtes Familienhotel. Späte Anreise wurde bestens organisiert. Frühstück vielfältig. Kostenloses parken direkt am Hotel möglich.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel in der Görlitzer Südstadt
Wir waren zu einem Kurzurlaub in Görlitz und fühlten uns im Hotel sehr gut aufgehoben.Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und ein netter Abend im Restaurant machten unseren Aufenthalt sehr angenehm. Im Hotel eröffnet demnächst eine Pianobar. Da wird hoffentlich so mancher Abend nett ausklingen. Wir hatten schon mal die Möglichkeit, uns die Bar anzusehen. Sie wirkt sehr gemütlich und wenn dann noch ein Pianist spielt, hat sie die richtige Baratmosphäre. Wir wünschen für die Bar alles Gute!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
DANKE - und Aufwiedersehen
Eine top-sanierte Gründerzeit-Villa mit einem Aufzug. Ein familiengeführtes Unternehmen, wo alles, wirklich alles für das Wohl des Gastes getan wird. Eine tolle Atmosphäre, wo man sich einfach nur wohlfühlt. Im Restaurant ein tolles Angebot mit z.B. schlesischer Küche, die sehr wohlschmeckend ist und von der Köchin hervorragend zubereitet wird. Und was man in einem 4-Sterne-Hotel gar nicht erwartet, zu vernünftigen Preisen angeboten wird. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, sogar der Chef des Hauses…