sillitec(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
alles prima
Schönes Hotel im Gründerzeit-Stil, hat schönen magischen Flair, sehr sauber, abgeschlossener Parkplatz, sehr gutes Essen, immer alles frisch zubereitet!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel mit modernen Zimmern, freundlichen Personal und guter Küche. Das Hotel befindet sich in Innenstadtnähe, kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Dusche nicht zu benutzen, aus-checken dauert über eine Stunde, Essen kommt erst nach zwei Stunden (!) und dann sehr übersichtlich von Menge und Qualität, Personal völlig überfordert, Sauna kalt, Parkplatz entgegen Website nicht kostenfrei, Brandgeruch im Erdgeschoß (wohl die Spülmaschine abgefackelt) - da gibt´s Besseres!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Tolle Einrichtung, prima Amiente, sehr zuvorkommender Eigentümer, der auch Zimmer sehr kurzfristig zur Verfügung stellt, im Gegensatz zu anderen Hotels im gleichen Ort, die für den selben Abend kein Zimmer mehr anbieten wollten.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Beruflich 4 Wochen in verschiedenen Zimmern
Also ich kann einige negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Da ich beruflich in Görlitz aktiv war wählte ich die 1. Woche im Hotel Silesia. Nach einem Tag war mir klar, dass ich auch die nachfolgenden Wochen hier leben möchte. Ich sage bewusst leben, da übernachten zu wenig ausdrücken würde. Man fühlt sich in dem Familiengeführten Hotel total wohl. Was Grade, wenn man von Zuhause weg ist, wichtig ist. Nun zur eigentlichen Bewertung. Die Zimmer waren sauber, groß genug. Ich hatte immer einen Balkon. Die…
Reisegruppe Helios(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen gern wieder
Herzlicher Empfang, nettes - zum schönen Gründerzeit-Haus passendes Hotel-Ambiente, Berücksichtigung all unserer Sonderwünsche sowie Organisation der besten Stadtführung ever trugen maßgeblich zu einem gelungenen Wochenende in der wunderschönen Stadt Görlitz bei. Herzlichen Dank Herr Kämmerer und Team!
Wolle(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
empfehlenswertes Hotel
gute verkehrsgünstige Lage, Hotel ist sauber und hat ein gutes Ambiente, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, auch auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leider nicht zu empfehlen
Ich weiß nicht, ob wir nur einen schlechten Start hatten, aber stilvoll konnte ich das Haus nicht finden und vier Sterne sind so von übertrieben. Wofür? Es lässt sich freilich erahnen, wie prachtvoll dieses alte Gemäuer einmal war, aber die Zeiten sind vorbei. Renovierungen werden, wenn überhaupt stückchenweise und laienhaft vollzogen. Wir hatten nach unserer Ankunft ein Zimmer in angenehmer Größe und vom Ambiente geschmackvoll eingerichtet. Ein Blick ins Bad ließ uns zurückschrecken: alt und die Dusche nicht…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Städtekurzaufenthalt zum Weiterempfehlen
Das Hotel Silesia hat zu unserem Kurzaufenthalt an nichts fehlen lassen. Wir waren ohne Einschränkungen bestens zufrieden mit den Zimmern, der Lage, dem Service und dem Essen. Sehr angenehm empfanden wir die nette und hilfsbereite Art des Geschäftsführers und seinem Team, die wir in vielen Gesprächen erfahren konnten. Auf individuelle Belange wurde sehr schnell und unkompliziert reagiert. Wir bedanken uns sehr und wünschen alles Gute. Gern empfehlen wir ihr Haus weiter. Familie R. Bieniek aus Potsdam.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vera
Sehr nettes Hotel. Hotelinhaber kümmert sich persönlich um seine Gäste. Personal sehr freundlich. Große, helle Zimmer nett eingerichtet. Sehr sauber. Ein schöner Balkon ! Das Frühstück war abwechslungsreich und gut. Die Hotelküche haben wir auch öfters getestet! Gut! Der Biergarten hat uns gut gefallen. Immer wieder !!