Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel!!!
Super nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Auf jedes Anliegen wird reagiert und sofort erledigt. Hatte einen Apartment bezogen. Ist sehr gut ausgestattet. Tv, Küche komplett, riesiges Bad, große Zimmern. Eine verschließbaren Parkplatz gibt es auch. Wird auch per Video überwacht. Empfehle ich weiter. Komme gerne wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Richtig schönes Hotel mit Stil und Charme.
Schönes renoviertes Hotel aus der Gründerzeit. Ideal für Städtereisen. Sehr gut der überwachte Parkplatz und vor allem genügend Parkplätze
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum empfehlenswertes Gründerzeithotel
Wunderschönes Gründerzeithotel mit persönlicher Note. Sehr freundliches Personal, super Frühstücksbüffet. Das Zentrum ist mit der Straßenbahn in wenigen Minuten erreichbar.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung super.
Urlaub vom 21.-27.8.17. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Balkon und Frühstück. Das Personal war freundlich und nett. Spitze war die Küche, leckere, frisch gekochte Gerichte. Hauseigener abgeschlossener kostenpflichtiger Parkplatz.
helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klare Empfehlung, Elektroauto
Wir hatten die Gelegenheit, die wirklich beeindruckende Stadt Görlitz zu besuchen und dabei im Silesia einen wunderschönen Rückzugsort mit Sauna und gutem Frühstück zu finden. Für uns war noch wichtig, unser Elektroauto aufladen zu können. Das hat wunderbar geklappt. Wir können das Hotel sehr empfehlen, die Zimmer waren sauber und groß und die Atmosphäre des Hotels traf unseren Geschmack. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, nur das Parken sollte nicht extra berechnet werden. Das wäre unser…
Kai Kevin Vetter (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Atmosphäre
Absolut weiter zu empfehlen Top saniertes gemütliches Gründerzeithotel in mitten der Stadt mit hervorragenden Frühstück und sicheren Parkplatz
ANGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
SEHR ANGENEHMER AUFENTHALT IST DESHALB WEITERZUEMP
Sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal ,Frühstück sehr gut. Unser Zimmer war schön groß und wir hatten Balkon und Fahrstuhl . Abends haben wir im Hotel gegessen ist auch zu empfehlen. Gerne wieder .Die Bahn fährt vor der Tür Richtung Demianplatz ,wo man den Obermarkt fußläufig erreicht.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne,
Super Hotel, Personal nett, freundlich und zuvorkommend. Die Junior Suite war super. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das Hotel Silesia in Görlitz - Wohlfühlgarantie
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und super Service. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und viele besitzen einen Balkon, was für Raucher wunderbar ist. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig. Eierspeisen werden frisch, nach Wunsch zubereitet, das Obst ist auch frisch und der Räucherlachs hat beste Qualität. Im Keller erwarten die Gäste eine athmosphärische Sauna sowie ein Wellnessbereich und eine stilvolle Bar. Ich habe bisher 4 Nächte im Hotel Silesia verbracht. Sie waren alle extrem entspannt und…
Hei(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Inhabergeführtes Hotel
Ruhig, aber fußläufig zum Zentrum gelegen. Historisches Gebäude. Zimmer/Bäder modern saniert. Zimmer teilweise recht groß mit Sitzecke