Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gern wieder.
Gründerzeithotel mit Flair,gut gelegen, sehr guter Service.Fahrstuhl ist auch vorhanden. Sehr gut geeignet für ein Wochenendtrip um die Stadt und Umgebung kennen zu lernen
Jan(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderbares Hotel in Görlitz !
Hotel Silesia besuchten wir mit meiner Familie am Wochenende. Es ist nur einen kurzen Spaziergang vom Zentrum entfernt und bietet ruhige Zimmer, komfortable Betten und ein köstliches Frühstück. Das Personal war hilfsbereit. Ich würde das Hotel Silesia weiterempfehlen!
Veronika (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gute Service, nette Leute.
Zimmer und Badezimmer ist sauber und gemütlich, Früstück, frische Essen, Service sehr gut. Nette Receptioner Hotel hat eine gute Atmosphaera.

Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben das Hotel weiter empfohlen .
Meine Frau und ich haben das Hotel drei Tage im Mai besucht. Wir waren bei unserer Ankunft überrascht vom äußeren Charme dieses Hotels im Stil einer Gründerzeitvilla. Das gebuchte Zweibettzimmer war ziemlich geräumig, war gut ausgestattet und hatte einen schönen Balkon. Der Service bei der Ankunft war sehr freundlich.Wir haben das Hotel gebucht, weil es vom Bahnhof aus gut mit der Straßenbahn zu erreichen war. Vom Hotel aus konnte man die Stadt zu Fuß oder mit der Straßenbahn gut erkunden. Abends hatte man den…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel optimal für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr schön im Stile einer Gründerzeitvilla mit viel Charme und tollem Ambiente.Die Zimmer sind stilvoll und das Bad sehr hochwertig ausgetattet. Das Personal ist freundlich,das Frühstück war sehr lecker und vielfältig im Angebot.
Sina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes gemütliches Hotel
Hier kann man sich wohl fühlen. Sehr netter Besitzer mit lieben und super freundlichen Angestellten. Die Zimmer und Bäder sind groß, sauber und gemütlich mit Kühlschrank und Balkon. Das Frühstück ist sehr gut und liebevoll hergerichtet. Die Köchin bereitet auch am Abend lecker Gerichte. Auch Fahrräder kann man ausleihen. In das tolle Zentrum von Görlitz ist es nicht weit. Sehr empfehlenswert insgesamt 👍
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr familiäres, schickes & modern in Zentrumsnähe
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr sauber, sehr modern, niedliche Balkons, sehr nette Servicemitarbeiter (sehr bemüht, aufmerksam und freundlich)
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiär geführtes Hotel / wunderbare Mitarbeiter
Sehr hübsches Hotel aus der Gründerzeit zentral gelegen. Super freundliche Mitarbeiter, die mir einen schönen Geburtstag organisierten. Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Das Essen war ebenfalls sehr gut! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel hat einen guten Stil und passt zur Stadt
Sehr schön, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und wir hatte ein gute Aussicht ins Grüne, Frühstücks in Ordnung...👍, schöne Lage
Jojo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Service, super nett und zuvorkommend
Schöner Altbau mit ganz eigenem Charme, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, ein paar kleine Pannen aber sie geben ihr bestes, sehr leckeres Essen, Zimmer alles sauber, sehr große Zimmer, genügend Parkplätze