Dietrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen in Görlitz unter der Landeskrone
Das Hotel Silesia, ein Gebaüde aus der Gründerzeit wurde innen und außen liebevoll renoviert und restauriert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit großem Bad einschl. TV Tel. Wlan und Safe, teilweise mit Balkon. Die Mitarbeiter, einschl. der Geschäftsführer, waren aufmerksam, freundlich und hilfbereit. Das angebotene Frühstück war umfangreich und zum Start in den Tag zweckmäßig. Das Angebot in dem angeschlossenen Restaurant ist empfehlendswert. Wir haben uns eine Woche in diesem familier geführten…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Görlitz. Wir haben vor 45 Jahren in Görlitz gewohnt und waren überrascht, was sich so in der Zwischenzeit baulicherseits getan hat. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Hotelzimmer war nett eingerichtet. Eine Empfehlung wäre, die Lattenroste der Betten höher einzubauen oder dickere Matrazen zu verwenden, da man sich an der Bettkante sehr empfindlich die Beine stößt. Aber in allem war alles o.k.
Monica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nettes familiengeführtes Hotel
Nettes, freundliches, familiengeführtes Hotel in Görlitz. Würde ich eher für Privataufenthalte als Für Geschäftsreisende empfehlen. WLAN im 3. Stock schlecht.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein prächtiges Hotel in einer prächtigen Stadt
Ich habe mich im Hotel Silesia "rundum wohlgefühlt". Die Nähe zum Bahnhof war für mich optimal (ca. 7 Minuten Laufzeit)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Wochenende!
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Hier haben wir uns in den großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. es blieben also keine Wünsche offen und keine Frage unbeantwortet. Kostenlose WLAN-Nutzung - wo findet man das sonst. Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes, der aber keine Geräuschkulisse bildet. Vom Hotel kann man bequem mit der Straßenbahn direkt in die historiche Altstadt gelangen. Aber auch zu Fuß ist das Zentrum gut…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nie wieder dieses überteuerte Hotel
Ich kann mich nur Kerstins Ausführungen (Reise im Dezember 2010) anschließen: woher die 4 (in Worten vier) Sterne für dieses Hotel herkommen, weiß nur der Wirt. Nach einem ersten optischen Eindruck - schönes altes Wohnhaus, einzelne Wohnungen zum Hotel umgebaut - fragten wir uns sofort wo denn die 4 Sterne sind....wer hier im Check eine positive Empfehlung abgibt, war wohl selbst noch nie in solch einem. Der Lift ohne Beleuchtung und ein schummriges Treppenhaus erwarteten uns. Das einzig Positive: die…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel für einen Städte-Trip GÖRLITZ
Sehr gutes Hotel für den Städte-Trip in Görlitz.Gute Lage - Centrum kann mann zu Fuss erlaufen.Zimme,Restaurant,Frühstücksbuffet und Parkplatz(Nachts abgeschlossen) entsprechen den angegebenen 4 Sterne. Wir kommen bestimmt wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein gutes Hotel mit einem tollen Team
Eine restaurierte Gründerzeit Villa mit sehr schönen Zimmern. Ein guter Ausgangspunkt auch zu Ausflügen ins benachbarte Polen.
Edeltraud(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Historisches Hotel mit tollem historischem Flair
Ich hatte einen Traum in Blau, wunderschönes Zi mit Balkon und Ausblick auf alte Bäume, herrlich, leider war auch hier oft viel Autoverkehr am Morgen und Abend. Ansonsten hab ich mich hier sehr wohlgefühlt, Görlitz ist wunderschön, von seinem Ahn Jakob Boehme mitgeprägt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel ja Spitzenklasse
Waren über Sylvester im Hotel . Waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber , Personal sehr freundlich . Kommen gerne wieder aber nicht mehr mit einer Reisegruppe. Mit der Straßenbahn Linie 2 ist man in wenigen Minuten in der Altstadt . Wunderschöner Ort. Fa. Bosse- Schwager