Am Stadtrand von Nürnberg gelegen ist es leicht zu erreichen. Am Hotel sind ausreichend kostenlose Parkplätze, zusätzlich auch auf der Rückseite des Hotels zu finden. Es ist eher ein klassisches Monteurhotel.
Gut ausstattetes und sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern, daß bestens an den Nahverkehr angebunden ist. So wohnt man zwar nicht zentral, hat aber keinen Stress mit der Parkplatz-suche und ist trotzdem mit Bus und U-Bahn in einigen Minuten in der Innenstadt. So konnten meine Kollegen und ich nach der Fortbildung den Abend auf dem Christkindlmarkt genießen und ausklingen lassen.
Das Hotel ist sehr weit vom Zentrum entfernt, aber in der Nähe der Autobahn. Es passte zu uns, wir hofften, nach der Übernachtung mit dem Auto schnell in die Nürnberger Innenstadt zu kommen. Die Gegend ist sehr ruhig, in der Nähe des Waldes, wo Sie spazieren gehen können. Das Zimmer war sauber. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet, wir mochten die Fülle an Essen. Der einzige Mangel, den wir fanden, war der Mangel an Klimaanlage. Im April brauchten wir nicht viel Kühle, aber im Sommer fühlen…
Gutes Frühstück. Zimmer waren ok. Kommen aber in die Jahre. Qualität des Internets in 2019 so nicht mehr zeitgemäß...das Basismodell ist quasi nutzlos. Bei den zimmerpreisen nicht ok, dann nochmal die Hand aufzuhalten.
Das Hotel war insgesamt in Ordnung. Dennoch gibt es ein paar Dinge, die verbessert werden können. Die Sauna war schön, aber leider liegt sie im Keller anscheinend neben dem Heizungsraum, da dieser alle paar Minuten einen lauten Knall von sich gegeben hat, was bei der Entspannung störend war. Zweitens musste man durch das Restaurant laufen, um zur Sauna zu gelangen. Drittens war der Wasserdruck in der Dusche auf dem Zimmer so gering, dass das Duschen deutlich länger andauerte. Viertens war das Frühstück ausreichend,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bundessiegerzuchtschau Deutsche Schäferhunde
Die Zimmer haben mittleren Standard und sind sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig!
Die Damen an der Reception verdienen die Note 1 in Bezug auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, vielen Dank dafür.