Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Sehr sauberes Hotel , sehr nettes und angagiertes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zentral ist das Hotel auch.
Melisa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlimmste Hotel den ich je gesehen habe
Das schlimmste Hotel den ich je gesehen habe unfreundliches Team und sehr ungebildet als erstes haben die mich mit 3 Kindern alleine am Flughafen vergessen und mich nicht abgeholt ich musste Taxi 80 Euro zahlen und hier in diesem Hotel ist es wie Knast kein richtiger Urlaub.
Raissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Seher gutes Hotel!
einfach toll!!super Hotel und Personal!seher schöne Zimmern!ich würde auf jeden fall wieder dahin fahren in diesen Hotel!Alanya ist der beste Ort überhaupt in der Türkei)))

Egon(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Diess Hotel kann ich jedem Empfehlen .Zum Strand in nur 5 min am Stand Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm für 3 Euro. Das Essen aller Kart ist perfekt und nicht teuer. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sifalar Preis Leistung ok, großes Appartment
Goßes Appaertment mit 2 sep Schlafzimmern. Das Bad ist leider etwas klein, Sauber war es, Für kinder gibt es keine animation oder Spielplatz, zum Strand sind es 10min Fußweg, Nicht gut: Für Klimaanlage ist gesondert vor Ort zu bezahlen €10/Tag,
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schönes Hotel Vorallem wunderschöne und gemütliche
wir waren voll zufrieden Wir hatten Appartments und selbstverpflegung es war alles vor ort und sehr sauber und ordentlich:) Würde es jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. DIe appartments sind recht gross mit küche wohnzimmer schlafzimmer und bad und was wichtig war ein balkon:-) Pool direkt vor unserem appartment
Milenka(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Immer wieder sehr, sehr gern
wier hatten nur übernachtung gebucht und es wahr echt klasse wie gesagt soffort wieder:-)ich wünsche allen fiel spaß der da urlaub macht:-)echt schön und groß die zimmer:-)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöne Appartements - das war´s dann aber auch
Wir waren vom Appartment angenehm überrascht - sehr sauber, hübsch und modern eingerichtet. Oberste Etage, zwei großzügige Balkone mit Blick auf den Pool. Das war´s dann aber auch, denn die Begeisterung hielt sich in Grenzen: von moprgens bis abends dröhnt Discomusik aus den Lautsprechern der Bar. Frühstücksbuffet war jeden Tag gleich. Immer die gleiche Sorte Käse bzw. Wurst. Melone in jeder Variation. Wenn sich mehr als 10 Leute im Pool aufhalten, wird es ganz schön eng. Alle zwei bis drei Tage findet eine so…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Maximal ein 2 Sterne-Hotel!
Toilettenpapier durfte nicht in die Toilette! Büffet immer gleich-aufgewärmte Speisen! Poolwasser schlecht! Bettwäsche und Handtuchwechsel alle 3 Tage! Schlechte Betten und Putzfrau kommt selten! In diesen 14 tagen gab es nur 1mal Fleisch vom Spiess-sonst nur Hackfleisch! An Obst fast nur melonen (nicht 1 Banane gesehen!) Hotel vibriert auch Nachts laut durch das Pumpen von Wasser in die Dachtanks! Klimaanlage funktioniert nur wenn man im Hotelzimmer ist! Nachts fällt öfters der Strom aus-Klima schaltet nicht mehr…