Keine 5 Sterne. Saunabereich, Duschen, Ruheraum nicht Sauber. Tischdecken verschmutzt. Das Essen wiederholt sich alle zwei Tage. Animation ok. Zimmer ok. Nicht empfehlenswert.
Schönes Hotel, nette Animation und nettes Personal
Dieses im April neu aufgemachte Hotel ist sehr modern und schön. Großen Pool, ca. 400 Zimmer. Die Zimmer sind relativ klein aber sauber und schön ausgestattet.
Diese Anlage ist im Großen und Ganzen sehr schön und ich würde auch noch mal hinfahren.
Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als genug in Side oder Kumköy. Auch Discotheken hat man im näheren Bereich.
P.S. in diesem Hotel findet man aussließlich Deutsche, Holländer und Türkische Gäste.
Das Hotel ist im April 2005 neu eröffnet worden. Dementsprechend sauber und unverlebt sind alle Räumlichkeiten. In den unteren zwei Etagen sind das Restaurant, die Lobby, Geschäfte und die Rezeption untergebracht. In den oberen drei Etagen sind insgesamt ca. 200 geräumige und sehr freundlich eingerichtete Zimmer verbaut worden. Im Keller befinden sich zwei Bowlingbahnen, drei Pool-Billardtische, ein Fitnessraum und die wenig besuchte Disco in der die abendlichen Shows aufgeführt wurden. Die Gästestruktur bestand…
Das Hotel ist in einem erstklassigen Zustand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl und Vielflat der Speisen war prima. Die Zimmer sind sehr sauber .Wir haben in noch keinem Hotel einen schöneren Urlaub verlebt und kommen gerne wieder.
Klasse Preisleistungsverhältnis - Hervorragendes Hotel
Das am 01.04.2005 eröffnete neue Hotel verfügt über 450 Betten, in eleganter, sauberer und sehr angenehmer Atmosphäre auf 4 Etagen. Einige Zimmer haben sogar einen kleinen Blick aufs Meer, was aber eher selten ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit Couch, TV (viele dt. Programme), sehr schönem Bad, Balkon mit Sitzgelegenheiten, die Minibar wird täglich mit 1 Fl. Wasser gefüllt. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt, sowie Handtuchwechsel und nett gefalteten Nachtgewändern auf dem Bett :) Was das…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Türkisches, modernes Hotel mit sehr unaufmerksamen Personal
Moderne Anlage, sehr sauber. Gemessen an der Beschreibung im Katalog, ist sie sogar noch besser. Das Hotel hat alle standardmässigen Institutionen für die Gäste bereit.
Wir in unserem Fall haben haben das Gefühl gehabt, nicht sehr erwünscht zu sein. Aus diesem Grund würden wir diesen Ort nicht weiter empfehlen. Um alle Vorfälle zu beschreiben, könnte ich einen Roman schreiben, und das würde ein Bestseller werden.
Neues Hotel, geschmackvoll eingerichtet, überschaubar und sehr sauber. Die 5 Sterne sind voll berechtigt. Bei All inclusive bleiben keine Wünsche offen (Sauna, Hallenbad, Fitneßraum, Disco, riesiger Pool ...). Gegen Bezahlung kann man sich im Türkischen Bad oder mit einer Massage verwöhnen lassen. Am Strand gibt es ein hoteleigenes Restaurant, in dem man zwischen 13.00 und 16.00 Uhr Mittagessen kann. Die Gäste waren zwischen ca. 30 und 75 Jahre alt (Deutsche, Holländer, Schweizer und Österreicher)und natürlich…
Spitzen Hotel mit Sehr freundlichem Personal und gutem Essen
Das freundlich und modern gebaute Hotel hat im April dieses Jahres eröffnet. Die Hotel hat ca.400 Zimmer, alles sehr sauber. So wie wir das gesehen haben hat es nur All Inclusive gegeben, uns ist das persönlich am liebsten, da man tagüber nicht zu jeder gelegenheit seinen Geldbeutel benötigt. Die Hotelgäste, waren die meisten aus gutem Haus, das war natürlich sehr angenehm. Die Nationalitäten würde ich sagen waren 40%Türken-, 10% Russen, 20%Holländer, 30%Deutsche, der Altersdurchschnitt war sehr gemischt.
Bitte…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Kein Hotel für Singles
Das Hotel war einfach super. Es ist alles sehr sauber gewesen. Das Essen war nicht zu überbieten,einfach gigantisch. Ich gebe volle 6 Sonnen, da ich nichts zu bemängeln habe.
Der Toni bietet auf dem Weg zum Strand Reisen an, bitte im Hotel buchen. Kostet zwar ein wenig mehr, ist aber besser. Wir hatten eine Bootsfahrt bei Toni gebucht. Wir hatten kein Sonnenschutz,das Essen war bescheiden. Also erstmal informieren.