Bewertungen (4.380)

Karl - Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel, Verpflegung gut
Das Hotel liegt an einer Einkaufstr. Weg zum Strand mindestens 300 m ausserhalb der Hotelanlage an den Geschäften vorbei
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit super-freundlichem Personal, Zimmer ausreichend groß für einen Badeurlaub, Sauberkeit und Service topp. Wir kommen wieder !
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub - der nicht hätte besser sein können
Wir waren jetzt im September 2018 das zweite Mal dort. Der Hinflug war verspätet, so dass wir erst ca. 4.00 Uhr ankamen, aber dann fing der Urlaub an, leider weiss ich den Namen nicht mehr, der Junge Mann der uns die Koffer auf unsere Zimmer brachte hat extra gewartet obwohl er vier Stunden später wieder arbeiten musste. Die Begrüßung viel trotzdem sehr freundlich aus, es war schön, dass wir sogar erkannt wurden, obwohl 5 Jahre vergangen waren. Das Zimmer war sehr schön und auch sauber und ein Obstteller erwartete…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Önnen es nur weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel, neue Möbel, gute Ausstattung ,gutes Personal,sind sehr zufrieden waren zum 10. mal hier,kommen gerne wieder.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt immer wieder gebucht
Super tolles Hotel gann ich nur Empfehlen. TOOLES Personal und ein dank geht auch an Muhammet Ali Tayip .Mann fühlt sich Willkommen wie ein zweites Zuhause.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Hotel, aber nicht für junge Menschen
Grundsätzlich war das Hotel okay bis gut. Wir sind als Paar (19 & 20 Jahre) verreist und würden es für ältere Paare oder Gruppen ohne Kinder und junge Leute weiterempfehlen. Für junge Paare und Familien ist das Hotel unserer Meinung nach nicht geeignet. Von einem 5 Sterne Hotel hatten wir doch ein bisschen mehr erwartet.
Sigrid und Axel (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Wir waren das 2. Mal im Side Star. Der Empfang war sehr herzlich. Man wird den ganzen Tag verwöhnt. Es wird immer nur Tayip Mohammed erwähnt. Alle haben ein großes Lob verdient. Besonders die Gül und der Villi von der Strandbar. Danke auch an die Gästebeträuung Katrin, die für jeden ein offenes Ohr hatte.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann dieses Hotel Side Star Park nur empfehlen
Das Hotel ist sehr groß. Die hotelanlage ist groß, und sehr schön. Wir sind spät abends angekommen wurden sehr nett Empfangen und es wurde noch ein warmes Buffet serviert. Dankeschön dafür. Zimmer sind top sehr sauber und freundlich gestaltet. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und immer mit Getränken aufgefüllt 1A. Das Essen ist vielseitig man hat sehr viel Auswahl man weiß nicht was man essen soll. Das Personal in der Küche super, man bemüht sich sehr stark um die Gäste vielen lieben dank an mohammed…
Ilse(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
SÌDE STAR PARK 2019
Wir sind immer in diesem Hotel.Wir sind hier wie su Hause.Essen und Service supper. Personal immer freundliche..Danke für alles..
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub am Me
Schöne Zimmer. Tolle Lage. Super Service. Alle freundlich und bemüht und das bei entspannter Stimmung. Essen Top. Animationsprogramm abends sehr gut.