Bewertungen (1.747)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser 2. Zuhause seit 18 Jahren
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Strandurlaub und vielfältige Sport Aktivitäten . Für Fam. mit Kindern ist es fabelhaft der Strand ist für Kleinkinder flach abfallend. Es wird sehr auf Hygiene (Corona) Desinfektion geachtet. Es sind überall Desinfektionsspender angebracht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden Fall wieder!!!
Tolles Hotel, sehr entspannte Atmosphäre, super schöne Anlage und absolut nettes Team. Essen und Getränke waren ebenfalls sehr gut.
Sergio(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle, saubere Anlage mit Privatstrsnd
Personal gibt sich Mühe den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Sehr gepflegt und saubere Anlage. Fitness bereich gut platziert und gute Geräte.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Rundum glücklich Urlaub - besser gehts nicht
Sehr schönes Hotel mit ausserordentlich gutem Service. Das Personal ist stets freundlich & hilfsbereit und weiss Privatsphäre zu respektieren. Wir haben uns super wohl gefühlt und das Essen war vorzüglich.
Sue(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wunderbar zur Erholung
Sehr elegant super organisiert Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Wunderschöner Pool und direkt am Strand . Mehrere Sprachen werden gesprochen. Es gibt einiges an Freizeit Aktivitäten.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastrophe
Also mal ganz ehrlich.... wer das hier top bewertet , bei dem läuft alles falsch. Noch nicht mal 24std da, Klimaanlage defekt, Betten zu wenig, schlüssellarten defekt... und und und... macht euch vorher über mehrere Aussagen schlau und nicht nur über holyday. Bilder stimmen nicht mit der Realität über ein. Das Geld hätte man auch verschenken können! Eine reine Katastrophe ! Anzeigen / Bewertungen definitiv nicht von Urlaubern. !!! In meinen Augen, dauerhafte Belästigung an der Poolanlage durch Mitarbeiter die…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für eine Nacht in Ordnung
In die Jahre gekommenes Hotel an sehr schönem Ort in der Soma Bay. Service beim Frühstück ausbaufähig. Wertschätzung der Marriott Bonvoy Statuskunden gut.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Geeignet für erholsamen und entspannten Urlaub
Hier stimmt Preis und Leistung. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Das Essen ist super.
Regina (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel in bester Strandlage !
Das Hotel ist ein Juwel in traumhafter Lage mit exzellenten Service und Gastronomie. Immer wieder gerne kommen wir hierher!
Gertrude(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel - Steg zum Schnorcheln zu weit weg
Das Hotel war ok - leider aber für uns nicht geeignet zum Schnorcheln. Der Steg ist ca. 15 Gehminuten entfernt und dann muss man noch ca. 10 Minuten am Steg gehen bis man zu den Stiegen bzw. der Leiter kommt. Nur zur Information - wir sind noch gut zu Fuss ! Allgemein kann man aber sagen, das Hotel sehr gut ist. Der Strand auch weitläufig ....