Carmen (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum glücklich Urlaub - besser gehts nicht

Sehr schönes Hotel mit ausserordentlich gutem Service. Das Personal ist stets freundlich & hilfsbereit und weiss Privatsphäre zu respektieren. Wir haben uns super wohl gefühlt und das Essen war vorzüglich.

• Sehr schönes, grosses Zimmer mit 2 grossen Betten. Täglich 2L frisches Wasser gratis im Zimmer! Wunderbares Putzpersonal.

• Gut
  • So gut wie in diesem Hotel habe ich selten gegessen. Die Auswahl ist riesig und auch wenn sich die Themenabende wiederholen, war das Essen nie langweilig und immer super frisch und lecker.

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, vor allem George an der Reception, für den kein Anliegen zu unbequem war.

• Direkter Zugang zum Strand. Freundliche Mitarbeiter helfen stets, die Liegen in den Schatten zu verschieben (wenn man das möchte). Anschluss zu anderen Hotels, der Marina und dem Jetty stets gegeben durch Pendel-Golfkart. Hurghada Stadt ist mit 45 min. Fahrweg etwas weit weg aber wir haben nichts vermisst.

• Gut

Wir haben eine Schnorchel-Tour gebucht. Taucher Bassan hat uns mit Captain Calamari zu den 7 Säulen gefahren und uns die schönste Ferienerinnerung beschert. Vom restlichen Angebot haben wir kein Gebrauch gemacht, weil es uns schlicht weg zu heiss war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Carmen

I’m happy you enjoyed your stay with us and that the accommodations and service were what you expected and deserve. We appreciate your time in sharing your experience with us. We hope to welcome you soon. Noha Kamel, Director of Quality Assurance