Bewertungen (1.747)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, super Team, wir kommen wieder
Tolles Hotel, sehr sehr freundliches Team- wir kommen wieder. Wir sind gerade erst aus unserem Urlaub nach Deutschland zurück gekehrt und sagen: Trotz Renovierungsarbeiten, ein sehr sehr tolles Hotel, ein wunderbarer Strand und ein sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel -Team.
Dario(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Derzeit nicht auf 5-Sterne, Niveau.
Das Sheraton Soma Bay hat eine großartige Lage mit einem wunderschönen, feinsandigen Strand, ideal zum Entspannen und Spazieren. Leider befindet sich das Hotel aktuell in einer umfassenden Renovierungsphase. Viele Bereiche wie Pool, Liegen, Wege und Teile des Strandes sind deutlich in die Jahre gekommen und sollten komplett erneuert werden. Das wird voraussichtlich noch längere Zeit dauern. Positiv: Das Personal ist sehr freundlich und engagiert, der Service hervorragend. Auch das Essen ist gut, aktuell jedoch nur…
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub , der keine Wünsche offen lässt
Die Renovierung hat das Hotel sehr positiv verändert. Auch wenn die Baumaßnahmen noch weitergehen, ist ein grosser Teil des Hotels bereits fertig und wirklich schön und modern geworden. Der Baulärm war zwar teilweise vorhanden aber erträglich und am Ende zählt das Ergebnis.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Team, dass nur ein Ziel hatte - eine wunderbaren Urlaub für uns. Wünsche wurden mit Freude entgegengenommen und erfüllt. Diese herzliche Gastfreundschaft ist nicht selbstverständlich. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Wojtek und Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tauchurlaub im Sheraton
Seit der Renovierung hat das Hotel seinen ohnehin schon hohen Standard nochmals deutlich gesteigert. Wir konnten bereits im neu gestalteten Hauptrestaurant essen – ein echtes Highlight! Die verschiedenen Themenbereiche, darunter asiatisch, italienisch und arabisch, bieten eine beeindruckende kulinarische Vielfalt, die uns begeistert hat. Am Tag unserer Abreise wurde die neue Hotelbar eröffnet – optisch sehr ansprechend und stilvoll gestaltet. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmerservice…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel. Wird zurzeit renoviert. Wir hatten das Zimmer 1106 es ist ein großer Raum mit neuer Möbel und neu renoviertem Bad.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erstklassiges Hotel direkt am Roten Meer
Schönes Hotel direkt an großer Badebucht. Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Leider teilweise Baulärm aufgrund der Renovierungsarbeiten. Hat uns aber nicht sonderlich gestört.
Sven(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Lage mit sehr schönen Zimmern und freundlichem Personal
Die Lage ist sehr gut mit einem tollen Strandabschnitt. Die renovierten Zimmer sind top, ebenso Morgen- und Abendbuffet. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, egal ob Service, Restaurant, Strand oder Housekeeping.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöner Urlaub in einem Hotel im Umbau, was uns überhaupt nicht gestört hat. Sehr schöne Zimmer. Sehr gute Küche mit einem etwas verringerten, aber sehr guten Sortiment. Toller Service. Perfekte Lage zum Riff bzw. zum Steg. Das Publikum ist international. Man trifft unter den Gästen fast alle Nationalitäten aus aller Welt (auch Amerikaner, Chinesen und Russen) sowie Ägypter. Nur ein Beispiel: An einem Abend wurde ein Nationalhymnen-Quiz veranstaltet und die deutsche Hymne wurde erst ganz zum Schluss erraten.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strandurlaub
Super schönes Hotel in herrlicher Lage, zum Riff sind es ein paar Gehminuten was fantastisch zum schnorcheln ist. Im Juli August gibt es sehr viel Russische Urlauber, und Locals.