Bewertungen (1.747)

Björn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumhafter Ort für Sonne, Strand und Meer
Ich wollte einfach nur entspannen, schwimmen und schnorcheln – und genau das habe ich hier gefunden. Der Strand ist sauber und das Wasser glasklar. Die Atmosphäre war angenehm ruhig. Besonders gut fand ich das abwechslungsreiche Essen und das freundliche Personal. Ein echter Wohlfühlort!
Jochen(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sheraton Soma Bay Resort - eine Reise Wert
Das Sheraton Soma Bay Resort Hotel ist eine Reise wert. Wer einen Strandurlaub in angenehmen Ambiente, Ruhe gepaart mit exzellenten Service sucht, ist hier genau richtig. Der saubere Strand und das warme Wasser sind dabei heraausragend positive Merkmale.
Wera(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel für Wasserbeheisterte
Das Hotel hat eine top Lage direkt am Meer.Ist wunderschön angelegt und hat einen tollen Service.Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön,die alten Zimmer hatten für mich mehr Charme.Das Hotel ist für Badeurlauber,Schnorchler und Taucher perfekt geeignet.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Personal ist sehr freundlich, jedoch hat das Hotel Baustellen.
Das Hotel befindet sich im Umbau, das war uns vor der Reise bekannt. Die Ausweichlösungen waren nicht unbedingt vorteilhaft
Susan(51-55)Deutschland
Sonne, Wind und Meer beim ersten Aufenthalt in der Soma Bay
Wir hatten einen gelungenen und erholsamen Aufenthalt und werden gerne wiederkommen!
Carsten(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gute Lokation
Sehr gute Location, aufmerksame aber unaufdringliche Mitarbeiter, gutes Essen wobei Auswahl für Vegetarier am Buffet wie leider allgemein üblich besser sein könnte
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wunderschönes Ambiente,das ich nur weiterempfehle
Sheraton Somabay bietet allen Gästen ein wunderschönes Meer,einen herrlichen swimmingpool,eine eindrucksvolle Architektur,eine grosse Herzlichkeit aller Bediensteten ,saubere renovierte Zimmer und ein sehr gutes Essen.
Karl Albrecht(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Service in super Lage, kommen gerne wieder!
Großzügige, ansprechende Hotelanlage. Das Hotel wird derzeit renoviert, ist aber beim Aufenthalt nicht unangenehm aufgefallen. Kann voll weiter empfohlen werden.
klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut schrecklich, essen Katastrophe
Durch die umfangreichen Umbauarbeiten ist kaum was nutzbar nicht mal die Poolbar ist auf im Pool außerhalb aber da muss man immer rauslaufen. Verstehe das wer will wenn man schon eingeschränkt ist dann sollte man wenigstens da wo es geht. Service zeigen nicht mal das ist da gegeben!
L (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr elegantes, hübsches und modernes Hotel. Das Personal ist super nett und zuvorkommend, die Anlage des Hotels ist sehr groß und weitläufig. Der Strand direkt vor der Tür mit Möglichkeiten zum schwimmen, schnorcheln und vielem mehr.