Wojtek und Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Tauchurlaub im Sheraton

Seit der Renovierung hat das Hotel seinen ohnehin schon hohen Standard nochmals deutlich gesteigert. Wir konnten bereits im neu gestalteten Hauptrestaurant essen – ein echtes Highlight! Die verschiedenen Themenbereiche, darunter asiatisch, italienisch und arabisch, bieten eine beeindruckende kulinarische Vielfalt, die uns begeistert hat. Am Tag unserer Abreise wurde die neue Hotelbar eröffnet – optisch sehr ansprechend und stilvoll gestaltet. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmerservice ließ keine Wünsche offen. Ein besonderes Lob geht an El Sayed im Hauptrestaurant für seinen hervorragenden Service sowie an Sayd, der stets dafür sorgte, dass jeder Gast seinen Wunschplatz erhielt. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt – dann wird die Renovierung vollständig abgeschlossen sein.

• Einziges Manko ist die nicht gefüllte Minibar

• Service
  • Zimmerservice war sehr gründlich und sauber. Ein großes Lob an das Team im Hauptrestaurant. Es bleibt kein Wunsch offen.

• Aktivitäten

Wir buchen das Hotel jedes Jahr, weil es ein fabelhaftes Hausriff gibt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Wojtek und Sonja

Dear Mr./Mrs.Wojtek / Sonja, Thank you for sharing your feedback. We look forward to welcoming you back to Sheraton Soma Bay. Wishing you a wonderful day. Noha Kamel, Director of Quality Assurance