Sehr Tolles Hotel direkt am Buckingham Palast/Park Lane nur 5 min Fußweg zum Palast und zur Underground.
Personal Stets freundlich!
Zimmer sehr groß und gemütlich, (einige zimmer mit blick zum Innenhof was nicht besonders schön ist ) sonst alles Sehr Sehr gut
Gehobenes Mittelklasse Hotel in guter Lage. Vieles ist fussläufig zu erreichen. Die Lobby ist elegant aber klein. Normaler check in. Die Zimmer klein, dafür nett eingerichtet, auch das Badezimmer gross füe Londoner Verhältnisse. Gym ok, dieLobby überraschend gut - auch das Angebot. Insgesamt sehr in Ordnung, wenn, ja wenn der Preis nicht wär. 350 EUR für das kleine Zimmer einfach zuviel.
Gutes Sheraton Hotel in guter Lage. Zimmer sehr klein mit hässlichem Ausblick. Frühstück in der Lounge das übliche aber in Ordnung. Insgesamt ein gutes Hotel aber einfach zu teuer. Da stimmen der Preis und die Leistung wirklich nicht....aber London ist halt ein teueres Pflaster.
Luxushotel der Sheraton Marke. Gediegene, London-typisch nicht besonders grosse Zimmer, aber kürzlich renoviert und sauber. Zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück und zentral gelegen.
Luxus-Hotel mit tollem Ambiente, hervorragender Lage und wunderschönen Zimmern, großartiges Frühstück. Zimmer vergleichsweise klein, aber sehr angenehm und individuell gestaltet.
Historisches Haus, was Vor- und Nachteile bringt. Jedes Zimmer ein bisschen anders, wir bekamen eine tolle Junior Suite. Großes Fitnessstudio im Keller, Frühstück solide, aber nicht überragend. Schönes Angebot in der Club-Lounge, die allerdings keine so tolle Lage im EG ohne Fenster hat.
Gutes Hotel mit super Lage. Zimmer sind nicht mein Geschmack aber gut in Stand gehalten. Personal war freundlich. Die Ubahn vom Flughafen ist direkt vorm Haus.
Altes Hotel im Art-Deko-Stil, vor ein paar Jahren modernisiert. Wir hatten einen guten Preis, deshalb haben wir es gebucht. Zimmer eher klein. Gutes Angebot in der Club Lounge am Abend. Das Frühstück war lecker und ansprechend, gerade mit Marriott Status ein super kostenloses Benefit.