Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
städte reise
Wahr recht in Ordnung, da wir nur eine Städtereise gemacht haben hat das Hotel gepasst. für einen Längeren Aufenthalt würde ich es nicht vorziehen
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder
Das Hotel hatte ein Super Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer waren sehr modern ausgestattet und die Lage an sich war schon viel wert.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Lage, saubere und ordentliche Zimmer, aber klein und etwas in die Jahre gekommen, sperrliches Frühstück, Personal ok. Kann man machen.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes putziges Hotel
Schönes kleines putziges Hotel in Bahn-Nähe (2-3 Min Fußweg) 2 Stationen zum Oxford Circus! Sehr empfehlenswert. Zimmer sind sehr sauber und das Hotel ist liebevoll eingerichtet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kann ich weiter empfehlen
Hotel liegt verkehrsgünstig ganz in der Nähe der Paddington-Station, ich war angenehm überrascht über den renovierten Zustand.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gerne....
Wir sind seit fast 10 Jahren regelmäßig im Shakespeare. Sehr viel hat sich in dieser Zeit zum positiven verändert. Die Lage ist optimal, Service freundlich und hilfsbereit, das Frühstück gut. Ja, es ist laut...durch Schulklassen und Tube....aber die vorteile überwiegen. Ein kleines Hotel mit Charm...nichts für übefindliche ... oder hohe Standards gwewohnte....wir lieben das Shakespeare !
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Lage mit reichlich Mängeln
Gebucht war ursprünglich ein anderes Hotel, wir wurden bei der Ankunft am Nachmittag jedoch ins Shakespeare Hotel verwiesen. Bis wir letztendlich unser Zimmer hatten, sind fast zwei Stunden vergangen. Leider war der Service nicht so zuvorkommend, wie wir es gewohnt sind. Das Haus macht auch eher den Eindruck einer Jugendherberge als ein richtiges Hotel, es waren unzählige Schulklassen unterwegs, die sich auch dementsprechend verhalten haben. Letztendlich war es für einen Kurztrip erträglich, aber auf jeden Fall…
Henning(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes 2 Sterne Hitel
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Ebenfalls liegt es in einer guten Lage: Bushaltestelle bzw Ubahn Stationen sehr nah gelegen. Das Hotel Shakespeare befindet sich in einer kompletten Hotelstraße, in der Mitte ist ein Park gelegen. Der Empfang war sehr freundlich und konnte auf jede Frage gut antworten. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut: wir hatten das einfache Frühstück gebucht, also ohne das "Englische Frühstück". Die Auswahl war zufriedenstellend. Es gab 4 verschiedene Sorten an Müsli, jeweils eine Käse…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage, Ausstattung gem. Kategorie, miese Betten
Super Lage bei Paddington Station, Ausstattung gemäß Kategorie, enge Zimmer, miese Betten. Service OK.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kleine Zimmer, gute Lage
Unser Zimmer war sehr, sehr klein, hatte jedoch alles was dazugehört: TV, Haartrockner, Dusche, WC, Wasserkocher für Tee & Kaffee. Es gibt keinen Lift und die Treppe in den 3. Stock, wo wir unser Zimmer hatten, ist sehr eng - nicht geeignet für großes oder schweres Gepäck. Zimmer war sehr sauber. Personal freundlich. In 1 Minute ist man an der U-Bahn-Station Paddington und am gleichnamigen Bahnhof. Es gibt mehrere Restaurants und Pubs in der Nähe. Im Bahnhof Paddington ist ein Supermarkt, es gibt auch um die Ecke…