Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Diana(56-60)Deutschland
Super Hotel und tolles Essen
Tolles Hotel, super Service, nettes Personal, super Essen und perfekt ruhig. Abends war man unterhalten durch gute Musik, die aber die Nachtruhe nicht beeinträchtigt. Wir kommen wieder
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub Strand und Meer
Das ist Hotel ist Ordentlich und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Der Strand ist direkt gegenüber.
Nora Natalie (36-40)Deutschland
Stammgäste seit Jahren
Es ist edel, es riecht extrem gut im Hotel und sehr sauber! Zur Erholung und für Abwechslung gibt es kein besseres hotel.
Gegenleistung erhalten
Oleg(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel liegt in der Nähe eines schönen Strandes, bietet geräumige Zimmer, einen guten Spa-Bereich und freundliches Personal.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erwartungen zu 100% erfüllt!
Das Hotel hat genau das erfüllt was wir uns erwartet haben. Die Lage zur Promenade und zur Son Moll Bucht ist perfekt. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Iris und Willi (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne ins serrano Palace immer wieder!
Wie immer ein gelungener Urlaub im Serrano Palace 😊 Es ist immer wieder schön nach Hause zu kommen und das schon 14 Jahre!!!!
Cordula Babette(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wirklich angenehmes ruhiges Hotel
Das Hotel ist zwar etwas älteren Datum, aber die Zimmer sind groß, komfortabel und sauber. Die Flure wirken durch die Holzbertäfelung dunkel. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Man kann seine Nachbarn nur zu gut wahrnehmen.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Rundum alles sehr gut. Urlaub wie man es sich wünscht. Vom Empfang bis zur Abreise alles in Ordnung. Sehr freundlich empfangen worden. Leider etwas lange Zeit bis Zimmer fertig war.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Serrano Palace Hotel
Das Hotel Serrano Palace in Cala Ratjada ist für uns einer der besten Hotels. Wir kommen schon seit etlichen Jahren und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Das Personal und das Hotel im Allgemeinen machen den Aufenthalt jedes mal wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen immer gerne wieder. Klare Empfehlung.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoller Aufenthalt, herzliches Personal
Das Hotel hat eine gute Lage und ist umgeben von Strand, weiteren Hotels, kleinen Supermärkten, etc. Man kann fußläufig problemlos alle Geschäfte in Cala Rajada erreichen. Eine Autovermietung (Hiper) ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Es gibt außerdem ausreichend Parkplätze um das Hotel herum. Der Check-In im Serrano Palace verlief problemlos. Zu unserer Freude erhielten wir ein Upgrade von den normalen Zimmern zu den renovierten, was uns sehr erfreute! Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön! Gegen Mitte/Ende…