Bewertungen (5.076)

Karina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einladende Atmosphäre mit großartigem Service und Essen
Die Zimmer sind alle frisch renoviert und schon der Eingangsbereich und die neu renovierte Bar sind einfach nur geschmackvoll und einladend. Alles ist super sauber.
Heike und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega schön 😍die Familie besucht !!
Uns gefällt es seit Jahren dort sehr gut und wir sind sehr zufrieden und werden immer herzlich empfangen
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Besonders freundlich und hilfsbereit an der Rezeption Desi
Sehr gutes 5 Sterne Hotel nur wenige Schritt zur Promenade und zur Badebucht San Mol. Schöne große Zimmer mit Balkon und modernem Badezimmer.
31.05. - 29.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir sind wie bereits zuvor begeistert.
Durch diverse Umbaumaßnahmen ist es wieder ein gepflegtes 5* Hotel geworden. Die Chefin Sabrina rundet den Gesamteindruck extrem auf. Danke für die schöne Zeit.
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre und hervorragender Service im Serrano Palace
Auch beim mittlerweile 17. Besuch im Serrano Palace habe ich mich wieder rundum wohl gefühlt. Eine gediegene Atmosphäre, Service der seinesgleichen sucht und abwechslungsreiche Küche auf hohem Niveau machen jeden Urlaub hier aufs Neue zum Genuss!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfektes Hotel zum wohlfühlen
Tolles Hotel in guter Lage. Sehr sauber und ein toller Service in allen Bereichen Toller Wellnessbereich.
RAYMOND(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gemütliches Zimmer
Sehr freundlichen Staff. Alle Leute sehr professional und freundliche Bedienung. Persönliche Anspruch. Persönliche Wunsche werden unmittelbar erfullt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter Urlaub an der Nordküste von Mallorca
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und hohem Service. Perfekt für eine Reise in den Norden Mallorca´s
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel
Alles in allem ein gelungener Urlaub mit meiner Tochter in diesem Hotel . Haben uns sehr Wohlgefühlt und haben die Zeit sehr genossen. Schöne Promenade die zum spazieren einlädt. Wir kommen gern wieder . Super Hotel
Alice (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel mit Charme und Herz ❤️
„Das Hotel war sehr gut. Saubere Zimmer, freundliches Personal und ein leckeres Frühstück. Die Lage war ebenfalls ideal. Ich würde jederzeit wiederkommen.“
Gegenleistung erhalten