Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Nadja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel, wo einfach alles perfekt ist.
Wir kommen immer wieder gerne in das Serrano Palace in Cala Ratjada, weil einfach alles passt. Man wird schon bei der Ankunft so nett empfangen. Das Essen schmeckt sehr gut.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswert
Wir waren im August im Serrano Palace in Cala Ratjada. Unserer Meinung nach entspricht das Hotel voll und ganz den 5 Sternen. Die Zimmer sind groß mit einem großen Badezimmer. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist der Hammer, jeden Abend ein anderer Themenabend. Einziges Manko unserer Reise war der Strand. Er befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Der Strand ist sehr klein und war zu diesem Zeitpunkt total überfüllt.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Als Gast geschätzt !
Schöne Lage mit Sicht auf Sandstrand und Meer. Vorzügliche Küche mit Erlebnisgastronomie gutes Weinangebot auch von einheimischen Weinen. Saubere, gut ausgestattete und gepflegte Zimmer mit Bad. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Genuss hier Gast zu sein ! Bezeichnung Top Hotel verdient.
Viet Hoa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein tolles Hotel mit einem noch besserem Team
Das Hotel ist seine 5 Sterne Wert. Wir waren Super zufrieden. Einzig und allein hat nur die Baustelle des Nachbarhotel gestört, da es sich noch im Rohbau befindet. Das Personal ist einzigartig. Sollten wir wieder nach Mallorca fliegen, werden wir das Hotel wieder Buchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gehobenerer Badeurlaub Preis/Leistung optimal
Gutes bis sehr gutes Hotel. Direkte Strandlage ca 100 m, Zimmer sehr großzügig. Randlage am Ort, daher im Hotel ruhig. Wer Sause will kann diese an den Strandbars oder aber im nahe gelegenen Ort einfach finden. Service hervorragend. Essen als Buffet kaum besser machbar, haben wir noch nie so gut erlebt. Empfehlenswert ist die kostenfreie Buchung des Grillabend am Pool jeden Freitag. Wir haben nur zwei Schwachpunkte gefunden, beide sind sehr einfach vermeidbar. Zum einen ist der Hotelkaffe zum Frühstück nicht…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das zweite mal da. Auch dieses Mal hat es uns gefallen. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen und fühlten uns sehr wohl. Das Personal von der Reception, über Service und Zimmermädchen ist, inkl. Direktor, sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Den persönlichen Empfang durch den Direktor beim Nachtessen fanden wir sehr sympathisch. Wir sahen im Speiesaal den eifrigsten Chef de Service von Mallorca. Wir kommen wieder.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine unbedingte Empfehlung!
Ein echtes 5-Sterne-Haus...! Als Geschäftsreisender in Deutschland - mit häufigen Besuchen in 4 - 5-Sterne-Häusern - und ansonsten reisefreudiger Mensch mit ähnlichem (Reise)Anspruch weiss ich nicht, was ich an negativer Kritik anfügen könnte. Im direkten Vergleich zu vielen Häusern mit 5 Sternen in Deutschland und auch im europäischen Ausland ist dieses Haus in vielen Punkten mindestens gleich auf, teilweise sogar führend. In allen Punkten zusammengefasst bietet dieses Hotel einen sehr guten Mix aus vielen sehr…
Daniel & Rita(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ferien ohne Serrano ist wie die Schweiz ohne Berge
Wir waren nun schon x-mal im Serrano. Jedes Mal sind wir wieder beeindruckt von der Freundlichkeit, der Sauberkeit, der Lage, der Ausstattung und und und. Von der Putzfrau bis zum Direktor sind alle TOP. Das Früstücksbuffett erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind sehr gross und die Aussicht vom Balkon ist super (natürlich nur bei Meersicht). Alles in allem einfach schön!!!
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr komfortabel, 5 Sterne sind verdient!
Personal Super freundlich, zimmer sauber und selbst während des Abendessens wurde das Zimmer noch mal gemacht. Die Freizeitangebote richten sich eher an die älteren Semester, aber der Ort bietet ja auch für jüngere genug Abwechslung.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alles Perfekt
ein wirklich gutes Hotel welches anscheinend familiär geführt wird. Ich finde die Nähe zum Strand und zu den Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gut.