- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr gut. Gegenüber ist der Strand und nach ca. 3-5 Gehminuten hat man gute Einkaufsmöglichkeiten und auch tolle Gaststätten etc. Die Zimmer sind schön, sauber und das Bett wird sogar zweimal am Tag gemacht. Essen ist sehr gut. Das Personal / die Angestellten sind alle sehr nett und sprechen meist alle deutsch. Manchmal gab es am Abendessen musikalische Unterhaltung , was ich persönlich teilweise etwas störend fand, mir war es etwas zu Laut, aber wenn man etwas weiter weg sitzt, dann ist es schon Ok. Das ist auch Geschmacksache. Das einzigste was ich zu bemängeln hätte ist : dass bei einem 5-Sterne Hotel das WLAN und ebenso die Internet Benutzung nicht kostenlos ist. Auch Parkplätze im Parkhaus kosten zusätzlich. Vor dem Hotel stehen zwar Parkplätze zur Verfügung, die jedoch auch teilweise von Strandbenutzern genutzt werden, und so war es manchmal für uns schwierig einen Parkplatz zu ergattern. Das habe ich bei verschiedenen 4-Sterne Hotels ( nicht 5-Sterne) schon anders erlebt. Das WLAN war kostenlos und auch konnte das Auto sicher in einer Tiefgarage untergebracht werden. Trotzalledem, im großen und ganzen war der Urlaub toll . Danke
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Verehrter Gast, lieber Klaus, für die ehrliche (und durchaus gute) Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Zum Thema W-Lan / Parkgarage: Es gibt zwei Möglichkeiten, gebotene Annehmlichkeiten zu Buche zu führen. Man kann diese in die Vertragspreise einschließen oder sie separat berechnen. Gäste werden diese Leistungen immer,so oder so, bezahlen müssen. Reisevermittler verlangen jedoch sog. 'Eckpreise' - solche die von Leistungen die nicht jeder Gast in Anspruch nimmt befreit sind. Damit werden wir gezwungen, diese Leistungen nur den tatsächlichen Nutzern in Rechnung zu stellen. Wir hätten es gerne anders, aber der Konkurrenzkampf der Reisevermittler in Deutschland hat nun einmal solche Auswirkungen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.