Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Sabine (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
💯 %
Ich komme zum Tennis spielen mit Freunden ...zum Urlaub machen mit Familie ...es ist wie nach Hause kommen ! Lieben Dank an das Team vom S'Entrador
Gegenleistung erhalten
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel zum Entspannen
Super Lage. Perfektes Hotel zum Entspannen. Tolles Abendprogram. Gerne wieder. Nettes Personal im Restaurant und Recepcion
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ich bin dankbar für den tollen Service des engagierten Hotelpersonals.
Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen jederzeit ein großartiger Gastgeber!! Alles wie viele Jahre erlebt. Danke
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
schönes (4)Sterne-Hotel mit Verbesserungspotential
ordentliches Hotel mit großen Zimmern und freundlichem und hilfsbereiten Personal
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hat alles gepasst
Saubere und schöne Zimmer, guter Service, netter Empfang und hervorragendes, abwechslungsreiches Essen !
Maike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder.
Das Serrano Palace hat die perfekte Lage in Cala Ratjada. Direkt am schönen Strand Son Moll und an der Promenade. Bushaltestelle und Supermarkt direkt in der Nähe. Die Begrüßung bei Ankunft war sehr herzlich und wirklich alle Hotelangestellte waren sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub,das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber wir haben uns wohl gefühlt,leider ein paar versteckte Kosten wie das sonnen deck 25 Euro pro Person,aber alle sehr freundlich,was sehr störend ist das reservieren der Liegen am Pool
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel
Wie immer alles gut, ich komme immer gerne wieder. Sehr guter Service, gute Küche. Zimmer gross und komfortabel.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Hotel
Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel , und waren sehr zufrieden , wir fühlten uns gut aufgenommen und zufrieden sehr netter Personal
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist ansprechend, das Zimmer hätte jedoch größer sein können.
Das Hotel ist schön, leider war unser Zimmer sehr klein. Die Lage ist top, ins Zentrum Fuß erreichbar u.a. Supermärkte.