Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das Schicksal wollte es so :-)
Ein glücklicher Zufall hat mich in das Serrano Palace geführt, und alle meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Ich habe mich vom ersten Moment wohl gefühlt - irgendwie zuhause. Ich kann nur für mich persönlich sprechen, was die Reisezeit anbelangt - für mich ist es Anfang Mai. Und das wird auch so bleiben.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Traum
Alles super. Tolles essen und eine super lage. Netter Service. Es hat an nichts gefehlt. Immer wieder gerne
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Besonderer Service bei super Lage!
Vorbildliche Gästebetreuung und absolut aufmerksamer und einwandfreier Service! Das macht die in die Jahre gekommene Einrichtung des Hotels wieder wett.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sofort ANGEKOMMEN und fühlen uns SEHR GUT AUFGEHOBEN.Die sehr gute Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und das sehr sehr gute Essen haben uns auch dieses Mal wieder völlig überzeugt und wir kommen sehr gern wieder!
Mattis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr freundliches Personal und ein reichhaltiges, leckeres und abwechslungsreiches Essen machen dieses Hotel zu einem perfekten Reiseziel. Die Nähe zum Strand und zur Promenade ist ein weiterer Vorteil dieses wunderschönen Hotels.
Raß(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es gab nichts negatives
Ein Hotel in dem man spürt; Der Gast ist König. Hervorragendes Essen. Der Hotel Manager begrüßt jeden Gast täglich beim Abendessen.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gern wieder
Wir sind als im April 2016 als große Familie ins Serrano Palace gereist und würden am liebsten gleich wieder hinfahren. Das Hotel liegt direkt am Anfang der wunderschönen Promenade, so dass man wunderbar spazieren gehen kann. Der Ort mit dem Hafen und unzähligen Cafés und Restaurants ist sehr schön. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich, sogar dann wenn unser kleiner Sohn (fast 1 Jahr alt), beim Essen mal den Boden um den Tisch verwüstet hat. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Große Auswahl, viel…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Aufenhalt
Wir haben eine wunderschöne Woche im Serrano Palace verbracht. Die Lage des Hotels ist perfekt an der kleinen Badebucht Son Moll. In unmittelbarer Nähe befindet sich die hübsche Strandpromenade, die bis zum Jachthafen führt. Hier reiht sich Lokal an Lokal und man kann herrlich verweilen und aufs Meer schauen. Das Hotel ist mit sehr geräumigen Zimmern ausgestattet, die sehr gemütlich und wohnlich eingerichtet sind. Toll ist der große Balkon und das riesige Badezimmer. Alles ist sehr gepflegt und tip top…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren begeistert und buchen gerne wieder
Wir wurden bei der Ankunft herzlich und äusserst freundlich an der Rezeption begrüsst. Der Spa/Wellness Bereich hat uns mit seinem modernen geschmackvollen Design sehr beeindruckt genauso wie die für vorbeigehende Personen nicht einsehbare Aussenpool Anlage. Das kleine Fitness Center bietet Kurzhanteln von 4 KG bis 22 KG und moderne Technogym Geräte. Es können alle Muskelgruppen trainiert werden. Das Frühstück- und Abendbuffett ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es werden an fast allen Abenden im Salon…
Rich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness und Sport nur eingeschr zeitl. nutzbar!
WLAN nur im Bereich Empfang, sonst kostenpflichtig und teuer Nutzung Sauna, Fitness nur bis 19:30 Uhr !!!, Direktion reagiert sehr unflexibel auf Anfrage. Auswahl Salatbar sehr überschaubar, eher untypisch f. Spanien Z. T. lange Wartezeit an der Warmtheke berücksichtigen.