- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große Zimmer, perfekte Sauberkeit, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, außergewöhnlich gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Atmosphäre, nur wenige Schritte vom Strand Son Moll entfernt, einfach ein perfekter Urlaub (und nicht der letzte in diesem Hotel)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, großer gemütlicher Balkon und großes Badezimmer
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super leckeres Essen, jeden Abend verschiedene Themenabende, sehr große Auswahl von Vorspeise bis Dessert
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich, reibungsloser Check-in und Check-out
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strand ist nur ein paar Schritte entfernt, 2 kleine Supermärkte und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, Promenade und sonstige Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants sind sehr schnell zu Fuß erreichbar
- FreizeitangebotSehr gut
Das einzige negative was uns aufgefallen war ist, dass die Liegen schon sehr früh reserviert wurden. Bei unserem letzten Besuch vor 3 Jahren war dies nicht der Fall. Vielleicht wäre ein Verbot hier besser. Zumindest wenn auffallend ist, dass die Leute die Liegen schon 2 Stunden vor Benutzung reservieren. Ansonsten super schöner Pool und Außenbereich mit ausreichend Platz
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Denise, der letzte Satz in Ihrer schönen Bewertung (der in Klammern) gefällt uns allen natürlich am besten. Bleiben Sie dem Treu und lassen Sie uns nicht allzu lange warten. Wir mögen nun einmal äußerst nette Gäste. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C.