Sehr, sehr gutes Essen und die ruhige Lage. Es ist aber möglich zu Fuß in lebhaftere Bereiche von Cala Ratjada zu gelangen.
Sehr schön sind die Liegen auf dem Balkon. Das Zimmer bietet viel Platz und Stauraum.
Selten eine so gute und qualitativ hochwertige Auswahl in anderen Hotels erlebt. Das gedünstete Gemüse ist bissfest. Es gibt mehrere Fisch- und Fleischsorten. Wer noch nachwürzen möchte, findet ausreichend Gewürze, Öle etc. an der Gewürzbar beim Buffet. Das einzige kleine Manko ist der "dünne" Kaffee.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fast alle sprechen ein sehr gutes deutsch.
Der Pool draußen ist ausreichend groß, aber die Liegeflächen ein wenig klein. Der Spa- und Fitnessbereich und auch das Hallenbad sind sehr schön renoviert. Leider ist der FKK-Bereich noch nicht fertig. Die Shows bzw. die Live-Musik waren nicht so der "Brüller" bis auf Rubens Memories, der auch die Gäste auf der Straße und des Nachbarhotels mitriss. Ab ca. 22.30 Uhr war dann Ruhe, was ich als sehr angenehm empfand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrter Gast, liebe Birgit, es freut uns alle sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir ein angenehmer Rahmen für Ihre 2 Wochen Urlaub sein durften. Ruben ist nun einmal einer der besten musikalischen Entertainer vor Ort, auch wenn er vor lauter Begeisterung gelegentlich den Rahmen unseres Hauses sprengt. Wir bedanken uns führ die schöne Bewertung und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C.