Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Heidi und Julia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hervorragendes 5 Sterne Hotel
Schönes Hotel in TOP Lage direkt an der Bucht Son Moll und an der wunderbaren Strandpromenade gelegen. Ideal für einen entspannten Strandurlaub mit viel Komfort geeignet. Perfekter Service, eine absolut leckere und vielseitige Küche, geräumige Zimmer und ein schöner Spa- und Poolbereich machen den Urlaub zu einem Erlebnis, auf das man sich immer wieder freut.
Mario und Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Tolles Hotel in super Lage. Wellnessbereich, Fitnessraum und Pool sind sehr schön und sauber! Es gibt Pool/Wellness-Badetücher zum Ausleihen. Der Aufenthalt am Roof-Pool kostet leider 15 € pro Person/Tag... er war wahrscheinlich dadurch nicht so gut besucht.
Ron(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel für Kombinationsurlaub Golf und Meer !
Ende Oktober/ Anfang November 2017 verbrachten wir eine Woche in diesen schönen Hotel. Unsere Wünsche bezüglich Startzeitenreservierungen fürs Golfspielen wurden schon vor dem Urlaub durch Emailkontakt 100% erfüllt. 4 Golfplätze waren mit dem Mietwagen in nur ca. 20 Minuten zu Erreichen, es gab freundlicherweise durch das Hotel Greenfee-Ermässigungen bis zu 50 %. Unser Zimmer in dem Hotel war sehr gross, schön und hell, wir hatten einen tollen Blick über den Pool in die Berge. Der tägliche persöhnliche Empfang…
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Serrano Palace - Willkommen zu Hause!
Dieses Top-Hotel kann man nur weiterempfehlen! Service, Zimmer, Gastronomie, usw. Es ist einfach alles super. Das Hotel liegt direkt am Strand Son Moll und lässt keine Urlauberwünsche offen. Hier ist der Spruch "Willkommen zu Hause", mit dem man zu Urlaubsbeginn von Direktion und Rezeption begrüßt wird, wirklich Programm. Wir kommen bestimmt wieder!
Gralow(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Weiterzuempfehlen
Also es war ein gute Freundinen Urlaub und dafür war es top Zimmer waren super schön und sauber , Essen war sehr lecker und die Lage bis zum Strand sind ja nichtmal 2 Minuten. In die Stadt war es auch nicht weit und Feier Möglichkeiten gibt es dort auch genug. Strand war etwas klein , aber Fein.
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel direkt an der Bucht Son Moll
Top Hotel mit dem freundlichsten Personal was ich bisher erlebt habe und einer sagenhaften Essensqualität im HP-Bereich.Top Lage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, sehr sympatisches Personal!
Das Hotel liegt sehr zentral an der kleinen Bucht Son Mol sowie an der Strandpromenade. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, es ist alles, was man benötigt in der Nähe (Supermärkte, Restaurants,...). Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder - wunderbarer Service!
Eines vorweg, wir sind Wiederholungstäter und waren bereits zum dritten Mal im Serrano Palace. Uns begeistert dieses Hotel, der Urlaub hier ist für uns mui bien. Grundsätzlich lebt das Hotel den Wahlspruch - you first - wenn es mal irgendwo nicht passt, genügt ein Wort an die Rezeption, oder die immer präsente Direktion und man kümmert sich direkt um den Gast und sein Anliegen. In den einzelnen Punkten möchte ich auch teilweise auf die für mich unverständliche Kritik einiger Bewerter eingehen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Serrano Palace - Willkommen zu Hause
Zum 3 ten mal waren wir im Palace. Die nicht nur nette, sondern herzliche Atmosphäre begeistert uns jedes mal. Die Direction ist immer für Anregungen offen, so dass es heuer im ganzen Haus kostenloses WLAN gibt. Dies hatte ich letztes Jahr angeregt, dass dies zu einem 5 Sterne Haus gehört. Sicherlich sollte man sich langsam Gedanken machen einige Zimmer mit bodenebenen Duschen auszustatten, da sich dann die überwiegend ältere Gäste leichter tun würden. Auch sollte man das Rauchen auf den Zimmern strengstens…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Top Lage und sehr guter Service. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Kurze Wege zum Strand und zum Hafen.