Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter Klaus Alfred (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes Hotel und Top-Personal

Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Die direkte Lage zum Strand Son Mol ist für den Strandurlaub optimal.

• Das Zimmer war zum Pool gelegen und hatte eine große Terrasse mit 2 Sonnenliegen. Das Bad war sehr geräumig mit 2 Waschbecken und einer Dusch-Badewanne. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und abends wurde man während eines Rundgangs des Zimmer-Service nochmals gefragt, ob man etwas benötigt. Bei der Zuteilung des Zimmers wurde die Gehbehinderung meiner Frau berücksichtigt.

• Klimatisierter Speiseraum mit eingedeckten Tischen und bequemen Stühlen. Das Buffet ist abseits von den Tischen, wodurch am Tisch eine ruhige Atmosphäre ist. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es wird sehr schön angerichtet und zudem wird Fleisch und Fisch frisch vor den Augen gebraten.

• Das Personal ist in allen Bereichen (Rezeption, Speisesaal, Pool-Bar, Zimmer) sehr freundlich und äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Der Direktor ist stets anwesend und ansprechbar, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Peter Klaus Alfred

Verehrter Gast, lieber Peter, Sie zählen viele Gründe für Ihre schöne Bewertung auf, und dafür danken wir Ihnen. Es war uns eine Ehre, einen angenehmen Rahmen für Ihre Urlaubswoche in unserem Dörfchen bieten zu dürfen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.