Mal wieder hatten wir schöne 14 Tage in einem wunderbaren Hotel, waren nun schon das siebte Mal da. Die Zimmer sind schön, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Jährlich konnten wir Veränderungen sehen, dieses Jahr wurde die Dachterrasse mit einem herlichen Pool eröffnet. Die Nutzung dieser kostet extra, ist auch verständlich, nur ist der Preis bei 15€/Person doch schon ganz schön hoch, zumal Getränke und Speisen hinzu kommen. Für 15€/Zimmer (was meiner Meinung nach angemessen wäre) hätten wir bestimmt auch mal einen Tag dort oben verbracht. Der Pool ist wunderschön angelegt und die Aussicht ist einfach phantastisch. Auf der anderen Dachterrasse wurde der FFK-Bereich auch neu gestaltet, ist auch sehr schön geworden. Ein Muss ist auch eine Übungseinheit mit Viktoria, sie ist die neue Personeltrainerin. Ihr Sportprogramm ist inklusive. Antonio, der neue zweite Direktor ist sehr nett (die zweiten wechselten in den letzten Jahren jährlich). Der erste Direktor Joan ist auf einem guten Weg, er begrüßt seit ein paar Tagen nun auch die Gäste. Fazit: Wir werden nächstes Jahr wieder nach Cala Rajada fliegen und uns im Serrano einbuchen, freuen uns schon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Verehrte Gäste, liebe Moni, lieber Uwe, Sie haben Recht: Der Posten des 2. Direktors ist allgemein recht flüchtig. Irgendwie sieht uns die Branche seit einiger Zeit und aus gutem Grund als "Schule". Kein Wunder ... Der 1. Direktor (das bin ich) wird oft oft und erbarmungslos von administrativen Pflichten an einem öfteren Kontakt mit Gästen gehindert. Irgendjemand (und das bin wieder einmal ich) muss für den reibungslosen Ablauf der Dinge in einem Hotel Opfer aufbringen. Das bedeutet aber nicht, dass unsere Gäste uns allen nicht am Herzen liegen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Sie auch dieses 7. Mal Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken herzlich für die schöne Bewertung. Die eine Bemerkung bezüglich der Dachterrasse kommt bei der nächsten Tagung mit der Konzernleitung auf die Tagesordnung. Vielen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.