Bewertungen (1.217)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder :)
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Sehr Kinderfreundlich. Super Animationsteam.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel sehr zufrieden bis nächstes mal
Sauberes und Animationsreiches 4-Sternehotel. Perfekt für einen Strandurlaub oder zum shoppen. Animationsteam ist Top kommen gerne wieder.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, klasse Urlaub komme gerne wieder
Das Hotel erfüllt für Urlauber, meiner Meinung nach alle Erwartungen. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und das Essen waren Hervorragend und ohne Beanstandung!
Anita(19-25)Deutschland
Top!
Ein super schönes und gemütliches Hotel. Die Lage von dem Hotel hat mir sehr gefallen. Indem Hotel hat man viele Möglichkeiten in einem die Wasser Rutsche, Animation, Sauna/Haman und das beste von allem: Fatih Fotoshootings - er macht die besten Bilder egal ob Standbilder oder im Hotel - seine Arbeit ist unfassbar schön genau wie die Bilder! Das empfehle ich jedem der in dem Hotel Urlaub macht und die Preise von Fatih‘s Shop sind top!!!! Serra Parks Teams sind sehr freundlich. Man fühlt sich direkt wie…
Ramona(36-40)Deutschland
Diego Umut und Mustafa ihr wart Klasse 👍
Giuliano ( Hamster 😂 ) und ich Ramona waren in der Zeit vom 5.8- 15.8.2019 da. Es waren zwar sehr viele Russen da, doch es war dennoch sehr schön. DIEGO, UMUT UND MUSTAFA waren der absolute Hammer da. Vielen Dank Ihr wart super 👍👍👍
Ersan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wegen des Services und Animateurs gerne wieder!
Das Hotel war im Großen und Ganzen Jahr ganz gut und ist bei der Preisleistung sehr zu empfehlen. Für Familien sehr gut geeignet und man findet auf jeden Fall seine Ruhe.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert ! Top Animation !
Angereißt (02.08-08.08) mit 3 Kindern. Sehr Familien freundliches Hotel. Das Essen und die Zimmer waren den Erwartungen entsprechend in Ordnung. Personal war sehr freundlich vor allem die Animation Mustafa,Diego und Umut. Von einem 4 Sterne Hotel kann man nicht mehr erwarten.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war ein super cooler Urlaub
Wir haben uns rund um wohl gefühlt, ein super Annimations Team , es wird sowohl an der Rezeption als auch von einigen Angestellten deutsch gesprochen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr wieder da zu sein . Es war ein toller Urlaub von 14 Tagen
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Wir sind zum zweiten Mal mit unserer Familie angereist. Es war wiedermal der rundum gelungener Familienurlaub. Der Strand am Hotel ist wunderschön, das Personal echt freundlich und hilfsbereit . Die Animation ist immer super.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich kenne kein anderes Hotel
Essen mega lecker ;) Animateure lecker ;) Erholung mega ;) ...... Wer sich hier beklagt, (Hotel) ... der sollte sich ein anderes Hotel suchen!? Hätte ich mehr Urlaub würde ich glatt das ganze Jahr buchen. ;)))))))