Ersan (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wegen des Services und Animateurs gerne wieder!

Das Hotel war im Großen und Ganzen Jahr ganz gut und ist bei der Preisleistung sehr zu empfehlen. Für Familien sehr gut geeignet und man findet auf jeden Fall seine Ruhe.

• Gut
  • Wir waren zu viert in einem Zimmer. Leider haben die Putzfrauen nie alles zusammen sauber gemacht. Heißt, mal wurden die Betten gemacht, der Müll entleert, aber die Handtücher nicht gewechselt. Vielleicht gehört sich das wohl so. Jedenfalls war ein Tag Zimmer und ein Tag Handtücher. Aber zusammenfassend, man hat alles, was ein Zimmer braucht und Hygiene ist auch da.

• Das Essen ist sehr sehr gut! Man hat jeden Tag neue Gerichte zur Auswahl. Wenn uns wirklich etwas gefallen hat, dann das!

• Service gefiel uns allen, wie den anderen Kunden sehr gut! Sehr freundlich, offen, sympathisch und wollen das Beste für die Kunden.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig und entspannt. Der Strand ist zu Fuß 5 Minuten entfernt und ebenfalls empfehlenswert. Jedoch gefiel uns der Strandbar Besitzer ganz und gar nicht. Ich würde euch nicht empfehlen sich an der Strandbar abends (angebliche Beachparty, bei der nur max. 3 Menschen sind) und tagsüber dort die Zeit zu verbringen. Der Besitzer ist sehr unsympathisch und temperamentvoll.

• Gut

Hat mich schon eher enttäuscht. Wasserball, Darts, Minispiele sind da, ja. Aber wenn man einen Basketballplatz sollte man auch schon einen Ball dafür haben. Mir als Fußballer hat auch der Fußball gefehlt :D Morgens Wassergymnastik ist auch vorhanden. Tennisplatz ist auch in einem guten Zustand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019