Ich will zurüüüück!!! Wir vermissen das hotel und alle vom personal und animation so sehr 😭 noch ein jahr warten ist hart 😄❤️
Wir hatten ein Haus an Haus Zimmer mit einer schönen großen Terrasse wir vermissen unser Zimmer sehr
Wir hatten ein all inclusive gebucht und sind mehr als zufrieden! Es gab jeden Tag unterschiedlich es zu essen ich finde es richtig dumm wenn manche schreiben es gab jeden Tag das selbe zu essen es gab so viel Auswahl von Fisch bis Buletten von hausgemachtes Essen mit Reis bis Nudeln und Pommes burger es gab einfach alles, würde mal gerne wissen was die Leute so zu Hause jeden Tag essen das noch unterschiedlicher geht??
Das Personal ging mit Fragen sofort um, hat immer direkt weiter geholfen und immer freundlich!
Die Lage ist wirklich sehr schön man hat Einkaufsmöglichkeiten überall fährt der Bus, der fährt auch überall hin. Der Strand ist super auch zu Fuß zu erreichen aber man wird auch mit einem Service hin gefahren (1 Minute)
Also das Entertainment bei den Freizeit angeboten war wirklich super auch da gab es viel Auswahl man könnte auch am Tag mit den Animateuren Wasserspielegymnastik statt Tennis etc. machen davon abgesehen gab es auch außerhalb des Hotels Entertainment was geboten wurde
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ebus |