2 nächte in einer classig-suite vor kreutzfartbeginn gewohnt.im allgemeinen ist das hotel zu empfehlen.es gab 2 kritikpunkte,die suite im ersten stock zur rambla hin war nachts sehr laut.beim frühstück ist die kaffeeversorgung eine zumutung.nur eine langsame kaffeemaschine für ca.50 leute.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hermann(61-65)
Verreist als Paarim November 2017für 3-5 Tage
Nicht mehr
4,0/6
Für dieses Zimmer nur 2 Sterne statt 4: Zimmer sehr klein, Fenster nur zum völlig ummauerten 5-stöckigen Fluchtweg, Einblick vom gegenüber liegenden Büro, Bettinlay zerrissen, deutlicher Fäkaliengeruch im Bad und im Zimmer, Klimaanlage erzeugt deutlich spürbaren kalten Luftzug. Frühstück annehmbar,…
Silke(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Barcelona ist eine Reise wert.
5,0/6
Das Hotel hat eine Toplage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was ich kritisieren muss, es war kein einziger deutscher TV Sender. Ansonsten super.
Volker(66-70)
Verreist als Paarim April 2017für 1 Woche
primma Ausgangspunkt
6,0/6
Sehr zentral gelegenes 4-Sterne-Hotel. Zumindest die nach hinten gelegenen Zimmer sind sehr ruhig, groß und sauber. Betten waren bequem. Das Housekeeping wie auch der gesamte Service ist sehr nett und effizient. Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet. Mittags- und Abendessen im Hotel bei…
Naria(46-50)
Verreist als Paarim Februar 2017für 3-5 Tage
Gute Lage, sonst nicht zu empfehlen
2,0/6
Die Lage ist sehr gut direkt an der Rambla. Die Zimmer sind nicht sauber meiner Meinung ist das auch schon Schmutz von länger. Wir haben 3 Zimmer angeschaut und keines war von der Sauberkeit besser.
Kerstin(36-40)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Am Puls von Barcelona
4,0/6
Super Lage, großzügige Suiten, tolles Preis-Leistungsverhältnis, schöne Atmosphäre. Aber: etwas laut, da direkt an der Rambla
Gudrun(61-65)
Verreist als Freundeim September 2016für 3-5 Tage
Gutes Stadthotel mitten im Leben.
5,0/6
Sehr zentral gelegenes, sauberes Hotel direkt an der Ramblas. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christa(56-60)
Verreist als Paarim März 2016für 3-5 Tage
Für einen Städtetrip ideal und immer wieder gerne
4,5/6
Sehr nettes Hotel, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, alles funktioniert hervorragend. Zimmer zum schönen Innenhof - immer ruhig geschlafen. Klasse.
Archiviert
Olaf(46-50)
Verreist als Freundeim November 2015für 1-3 Tage
Super Hotel für einen Städtetrip
5,2/6
Das Hotel ist sauber, ordentlich, das Personal ist zuvorkommend, die Zimmer sind moderne eingerichtet. Wir buchen in Barcrélona immer das Hotel und wir kommen seit 20 Jahren. Vielen Dank
Archiviert
Eckhard(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 1-3 Tage
Im herzen von barcelona gelegen
3,6/6
sehr zentral gelegenes stadthotel.das zimmer war sauber,das personal unauffällig.viele sehenswürdigkeiten sind zu fuß erreichbar.