Natalie(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Zentrales Stadthotel
Wir haben das Hotel zusammen im Packet mit dem Eintritt fürs Tarzanmusical gebucht. Das Hotel ist ein bischen in die Jahre gekommen und versprüht 70-Jahre Charme. Für einen Kurzurlaub reicht es aber allemal. Die zentrale Lage ist optimal.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Zentral gelegens Hotel, top!
Prima Hotel, super sauber, tolles Frühstücksbuffet!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Senator, Lange Reihe 18-20, Hamburg
Für eine Städtereise kann ich das Hotel Senator, Lange Reihe, nur empfehlen. Nur 5 Min. Fußweg zum Hauptbahnhof oder Alster, zur Innenstadt in 10 Minuten Fußweg. Alle anderen Sehenswürdigkeiten schnell ab Hauptbahnhof gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ein Begrüßungsgetränk inclusive. Das Zimmer (Standard ohne Klimaanlage) zur Straßenseite ist bei geschlossenem Fenster ruhig. (Es gibt aber auch bessere Zimmer) je nach Buchung. Das Bad ist etwas klein, der Föhn etwas…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zentrales Stadthotel als idealer Ausgangspunkt
Das Hotel Senator liegt ca. 300 m vom Hauptbahnhof entfernt. Somit sind die Innenstadt und die Verkehrsmittel problemlos zu Fuß zu erreichen. Ein Supermarkt in dirketer Nähe des Hotels ist ideal, um sich vor einem anstrengenden Tag Sightseeing in Hamburg noch mit allem einzudecken. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Frühstücksbüffet lässt nahezu keine Wünsche für einen guten Start in den Tag offen. Das Hotel ist für eine Städtereise nach Hamburg ein super Ausgangspunkt und im Preis-Leistungsverhältnis…
Ewald(66-70)Deutschland
Wunderbares Hotel im Zentrum
Wunderbares Hotel,überaus freundliches und kompetentes Personal, auch Raucher haben einen separaten Wintergarten. Das Frühstücksangebot ist gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Ein super Hotel für eine Städtereise
Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Für eine Städtereise ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war super, es fehlte an nichts.
Jan peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Wenn man auf Schickimicki und große Namen verzichten kann und keinen Alsterblick braucht, kann man in diesem Hotel für sein Geld perfekten Service bekommen. Von außen eher unscheinbar zeigt das Haus "innere Werte." Wir kommen wieder...
Hilda(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Zentrale Lage und o. k.
Für einen Kurzaufenthalt aufgrund der zentralen Lage zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer zur Straße hin sind laut.
Sandra & Alex(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ideal gelegen für Städtereise
Hotel war ansprechend eingerichtet und in gutem Zustand, an der Sauberkeit gabs nichts zu bemängeln.
Xin Yuan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr gut Hotel, aber ...
Es war alles sehr gut gewesen. Das einzige, was meine Frau störte, ist, dass das Bett schräg (ca. 45°) im Zimmer liegt.