Für Geschäftsreisende eine absolute Empfehlung, Parkhaus um die Ecke kann für 8 Euro genutzt werden. W-Lan funktioniert recht gut und ist kostenlos.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wüsche offen.
Das Hotel Senator ist sehr zu empfehlen, aufgrund seiner zentralen Lage und seines ausgesprochenen freundlichen Personals sowie der Sauberkait und des guten Frühstückbuffets.
Das Hotel hat eine eigene Garage, die man durch einen Fahrstuhl auf der Rückseite des Hotels erreicht. Auf der sehr belebten Straße, die von Geschäften und Restaurants nur so wimmelt, würde man kaum einen Parkplatz finden.
Zu Fuß kann man in ca. 10 min den Bahnhof erreichen und somit die Einkaufsstraße, das Rathaus, die Alster und die…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das erste Zimmer war ein Raucherzimmer. Bekamen aber sofort ein anderes Zimmer. War besser. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite somit laut. Die Betten waren sehr weich.
Das Frühstück bot alles. Wurde immer aufgefüllt. Das Personal sehr nett.
Das Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien, z.B. Wellnesszimmer inkl. Wasserbett, Klimanaalge und Dampfdusche. An der Sauberkeit im Hotel gibt es nichts auszusetzen.
Wir hatten ein Pauschalangebot über das Miniatur Wunderland gebucht: 2 Übernachtungen mit Frühstück, 2x Eintritt ins MiWuLa, 20 € Gutschein für den MiWuLa-Shop, sowie eine große Hafenrundfahrt und 2x die HamburgCard für 396 €.
Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Österreich, der Altersdurchschnitt lag bei unserem Aufenthalt zwischen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Zantral und super Service
Wir hatten uns das Hotel für unsere Städtereise ausgesucht. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Sehr guter Service an der Rezeption. Das gebuchte Frühstück sehr lecker und ausreichend. Die Zimmer als Zweibett- oder Doppelzimmer sauber, renoviert, schön groß mit geräumigem Bad. Allein der Teppich in den Fluren könnte mal ausgetauscht werden. Wir sind eine 9- köpfige Frauen-Gruppe mit vielen Fragen gewesen. Fragen zur Buchung von Theater, Ausflügen und Verkehrsmitteln HVV wurden mit viel Geduld trotz immer…
Hotel ist in 3 Minute zu Fuß vom Hbf zu erreichen. Zimmer sind nicht so groß, aber ausreichen, dafür super großes schönes Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Flatscreen-Fernseher. Wir hatten Uebernachtung mit Frühstück.
Das Hotel punktet mit seiner Lage, seinen zuvorkommenden MitarbeiterInnen, seiner Sauberkeit und dem üppigen Frühstücksangebot. Ein Tophotel für Städtereisen.
Gutes Hotel für Touristen und Geschäftsreisende und das Ausgehviertel rund um die "Lange Reihe" liegt vor der Tür.
Verkehrsgünstige Lage, Hotel über einem Supermarkt, Zimmer zur Strasse ziemlich laut- sehr belebtes trendiges Viertel mit vielen Restaurants, Cafes, Zimmer zur rückwärtigen Strasse leise, jedoch ab 5:00 h morgens Anlieferverkehr des Supermarktes. Zimmergrösse akzeptabel, jedoch bei geöffneter Schranktür im Eingangsbereich schwierig, den Wohnbereich zu betreten! Hier wäre bei einem Notfall ein Krankentransport aus dem Bett nicht möglich, da der Durchgang viel zu eng ist! Leider auch kein Handtuchwechsel bei einem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder
Mindestens unser dritter Aufenthalt hier, durch Lage und Preis-/ Leistungsverhältnis unsere erste Wahl in Hamburg. Zu unserer Überraschung wurden wir bei Buchung gefragt, ob wir "unser" Zimmer wieder haben möchten; das nenne ich Service.
Diesmal hätte die Sauberkeit im Bad etwas besser sein können.
Insgesamt: wir kommen wieder!