Conny und Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zentral gelegenes Hotel, aber verwohnt
Highlight - zentrale Lage enttäuscht - der doch schon verwohnte Zustand für 4 Sterne wenig Parkmöglichkeiten
Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Das Hotel war ruhig aber zentral gelegen. Wir haben uns alle wohlgefühlt.Das Frühstück war toll.Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super für Kurzaufenthalte
Das Hotel hat eine super Lage. Gleich um die Ecke bedindet sich der Hauptbahnhof. Von dort fahren alle öffentl. Verkehrsmittel. Frühstück perfekt. Alles was das Herz begehrt wurde angeboten - frisches Obst, Wurst, Käse, verschiedene Backwaren, Lachs, Eier, sonntags sogar Sekt. Was will man mehr. Die Zimmer sind etwas "altbacken". Aber sehr sauber und von der Größe her auch ausreichend. Sehr gute Betten. In naher Hotelumgebung sehr gute Restaurants und Kneipen. Sehr freundliches Personal.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beste Lage
Hervorragendes Frühstücksbuffet. Leider funktionierte die Klimaanlage im ursprünglichen Zimmer nicht. Nach Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Senator Hotel Hamburg / keine Klimaanlage
pro: - 5 min vom Hauptbahnhof entfernt. - sehr ruhig - Personal sehr freundlich - Guter Fernseher + Safe im Zimmer (haben aber beides nicht genutzt) - kleines aber feines Frühstück contra: - keine Klimaanlage - völlig inakzeptabel für ein 4 Sterne Hotel. Es war ziemlich kalt in Hamburg, daher konnten wir lüften und das Zimmer war gerade noch kühl genug. Im Sommer kann man dieses Hotel in keinster Weise empfehlen!! - aufgrund eines Beistellbetts war der Tisch nicht benutzbar, der Sessel im Zimmer war…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hat mir gut gefallen
Hat mir gut gefallen, etwas älterer Charme aber trotzdem nett. Frühstücksbuffet war sehr gut, Service an der Rezeption nett und zuvorkommend.
Yannick(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Angenehmer Stadtaufenthalt
Schönes Hotel mitten in Hamburg nahe des Hauptbahnhofs. Schöne geräumige Zimmer, die gut gepflegt werden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hat enthält unter anderem auch geräucherten Lachs. Das Hotel hat ein sehr gutes Preisverhältnis, wenn man den Standort bedenkt. Leider hat man im Hotel keine Sportmöglichkeiten.
Günter & Henriette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein City-Hotel zum Wohlfühlen
Ein gut ausgestattetes Hotel mit angenehmen, schönen und behaglichen Zimmern mit kompetentem und sehr freundlichem Personal. Liebe kundenfreundliche Überraschung der Hotelleitung mit dekoriertem Geburtstags-Frühstückstisch und netten Aufmerksamkeiten. Hervorragende zentrale Lage des Hotels mit guten Verkehrsmittelanschlüssen zur Stadtbesichtigung und Touren. Sehr empfehlenswertes Hotel für City-Aufenthalte. Wir werden wieder kommen! Dankeschön!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-Leistung stimmt
Sehr zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Leider etwas in die Jahre gekommen. Aber jederzeit wieder. Frühstück einfach aber ausreichend. Zimmer nach hinten sind empfehlenswert
Monik(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Lage für Geschäftsreise und Stadtmitte
Guten gelegen, Nahe Bahnhof und Stadtmitte. Sauber und gemuetlich. 4 Sterne ist wahrscheinlich zu viel. Fruehstueck ist richtig gut, was Qualitaet und Programm betriggt. Wahlweise Wasserbett