Wir waren zum Hafengeburtstag im Senator.Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Unser Zimmer im 4.Stock super groß mit einem schönen Bad. Wir hatten ein großes Boxspringbett ,eine Klimaanlage ,einen Schreibtisch und einen Beistelltisch mit 2 Sesseln. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Am Morgen gab es ein gutes Frühstücksbuffet bei dem nichts mangelte . Die Damen an der Rezeption waren freundlich und nett. Nur die Bardame mit dem Osteuropäischen Akzent am ersten Abend war ein NoGo. Das Senator wird auf…
sehr zentrale Lage, sehr gute Verkehrsanbindung, trotzdem ruhige Zimmer, zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Umgebung,
sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, man fühlt sich wohl
Wir waren vom 11.-14.5.im Hotel Senator. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, also sehr zentral. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr geräumig,auch für 3 Personen. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe des Hotels gibt es viele Restaurants. Sehr zu empfehlen ist die Pizzeria neben dem Hotel. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Die Lage ist einfach genial ! ! ! !
Und das Personal echt freundlich !!
An der Einrichtung kann man mal arbeiten !
Obwohl es mitten in der Stadt liegt ist es Nachts angenehm ruhig!
Nur an der Bar war nie etwas los !
super Lage direkt am Hamburger Hbf. Hotel bietet auch eine Tiefgarage und ordentliches Frühstück. Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aber durch die Lage und den günstigen Preis kann ich hier schon eine positive Empfehlung aussprechen.
Stadthotel in TOP-Lage im Bezirk St. Georg - gut ausgestattet mit aussergwöhnlich zuvorkommendem Personal, schönes Zimmer (ruhige Lage), sehr gutes Frühstück
Solides Hotel mit klasse Wellness möglichkeit.
das Personal ist sehr hilfsbereit und es gibt viele Parkplätze ..
der neu gestraltete Wellnesbereich ist ganz ganz große Klasse