Swenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Zu weit weg vom Geschehen.
Im allgemeinen ist es für ein 2 Sterne Hotel sauber. Die Putzfrauen waren jeden tag da haben gefegt, die Betten gemacht und wenn man die Handtücher auf dem Boden gelegt hat gab es auch immer saubere Handtücher. Die Matratzen, waren das einzige was an dem Zimmer auszusetzen war, die Federn kamen durch und sie waren mittlerweile schon so weich gelegen das man sich vorkam wie in einem Wasserbett nur mit Federkern... Das Frühstück war in Ordnung, man muss immer bedenken es sind halt nur 2 Sterne. Wir waren im August…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
In die Jahre gekommenes einfaches Hotel
Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Der Hotellift lässt bei Betrieb das ganze Hotel erzittern und dröhnen. Das Zimmer war sehr einfach und in einem eher abgewohnten Zustand. Die Zimmertüre hätte wahrscheinlich sogar ein 5-jähriger mit einer Hand öffnen können, so schlecht war der Zustand des Türrahmens. Das Badezimmer samt Wanne war nicht wirklich richtig sauber. Es war etwas Schimmel in den Fugen zu finden. Für 1-3 Tage Ballermann-Urlaub durchaus ok, länger aber eher nicht. Kaffee und Wurst beim…
Dina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Alles total schmutzig, Essen ungeniessbar
alles sehr schmutzig, der aufzug gibt so laute geräusche, daß man nachts nicht schlafen kann und er bricht fast auseinander, allgemein sehr hellhörig und laut, das ganze hotel ist renovierungsbedürftig
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Günstiges Hotel - Guter Aufenthalt
Das Hotel hat durch den günstigen Preis auch Schulklassen als Gäste. Es wurde gewährleistet, das spätestens um 23 Uhr Ruhe war, so das man schlafen konnte. Das Haus liegt in einer Seitenstraße am Ortsrand von Arenal, sodas der Weg zum Strand ca. 10 Minuten betrug. Die HP war als Buffet ausgelegt, es war ausreichend und uns hat es geschmeckt und satt gemacht.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok, nur weit vom Ballermann entfernt
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht und wurden dann in dieses umgebucht. Es hat 5 Stockwerke und einen Pool. Das Hotel kann man als ÜF oder HP buchen. Beim Abendessen waren wir nie und das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig. Es sind Deutsche und Engländer im Hotel anzutreffen Zum Party machen ist das Hotel ok, nur stört der weite Fußweg zum Megapark, Taxifahrer nehmen leider nur 4 Leute mit und wir waren immer zu 5. Taxikosten liegen bei ca 9 EUR.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel Palma Maza reicht zum schlafen und trinken
Wir haben mit dem Fußballverein eine Mannschaftsfahrt gemacht in diesem Hotel. Und wir müssen fast alle sagen: NIE WIEDER! Also ansich zum schlafen und betrinken (All-Inclusive) reicht es. Wenn man aber was essen will sollte man lieber auswärts schauen wo man was findet. Alles komplett Geschmacksneutral (morgens, mittags & abends). Sauberkeit wird in diesem Hotel (Zimmer) ganz klein geschrieben. Wir hatten Glasbecher als zahnputzbecher und es ist uns einer zersprungen (was ja mal vor kommt) aber in den ganzen…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Überrascht von 2 Sterne-Hotel
Das Hotel ist im grosen und ganzen ok!Hatte damals leider nur mit Frühstück das Hotel gebucht,das war ein totaler Fehler,da es ja dieses Haus auch als AI gibt,denn obwohl die Getränkepreise recht moderat sind geht das doch bei 3 Wochen beträchtlich an die Urlaubskasse:-( Zu dem Hotel,mus ich sagen der Zustand es ist halt schon in die Jahre gekommen,trotz dessen war ich dann doch eher überrascht wie geputzt worden ist jeden Tag(immer früh alles sauber gemacht worden,Poolbereich auch jeden Tag gesäubert worden!!!…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Das Hotel liegt am Rand von El Arenal. Von außen sieht es besser aus, als auf den Fotos. Das "Foyer" ist gemütlich eingerichtet mit einer Rezeption, die immer besetzt war. Die Sauberkeit war auf den ersten Blick super. Nur das einzige war, was mich gestört hat, dass bei unserer Ankunft in der Dusche Haare waren und dass im Badezimmer teilweise eine dicke Staubschicht war. Ansonsten war die gesamte Anlage sehr gepflegt. Und auch die Zimmer waren sonst sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Doch zum Essen…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für Kurzurlaub geeignetes Hotel
Da wir unseren Urlaub sehr kurzfristig (Entscheidung innerhalb einer Stunde) entschieden, schauten wir erst nach der Onlinebuchung in die Bewertungen. Für uns galt in dem Moment: "Günstiger Urlaub für paar Tage - das Hotel halten wir schon aus" Jedoch nachdem wir viele Bewertungen durchlasen waren wir doch etwas geschockt! Meine Partnerin wesentlich mehr als ich. Dieser Kurzurlaub stand plötzlich wieder auf der Kippe. Nach Überredungskunst flogen wir dann doch. Also wir waren ja völlig positiv überrascht,…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Bewertung für junge Partyurlauber
da sich bewertungen überall immer komplett widersprechen geb ich hier ma eine bewertung für die zielgruppe im alter von 18-20 ab. war mit kumpels da zum partyurlaub -das hotel insgesamt is ganz gut für den preis un unsre ansprüche, bis auf das essen un die entfernung für partyurlauber eig locker ausreichend, wenn es nich so weit vom ballermann/strand entfernt wäre