Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Nie mehr 2 Sterne
Das Zimmer war bestimmt ein Einzelzimmer, leider wurde es als Doppelzimmer vergeben. Nie mehr dieses Hotel. Okay es hat nur 2 Sterne, aber kann man deswegen nicht sauber putzen..., bekommen die Reinigungskräfte auch Sterne? Vom essen spreche ich am besten gar nicht...unmöglich!!! Nie mehr ein 2 Sterne Hotel...auch nicht, wenn man "nur" einen Partyurlaub machen möchte!
Dimitrij(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis wirklich sehr gut.Alles in Ordnung .
Dieses Hotel ist empfehlenswert,das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer geräumig.Das Essen ist sehr gut.Würde jederzeit immer hin. Problemloser Urlaub der meine Erwartungen erfüllt hat.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel soweit in Ordnung
Wir waren als Fussballmannschaft in dem Hotel und hatten somit nicht gerade viele Ansprüche. Das gute an dem Hotel ist, dass man auch mal lauter sein kann und dass man wenn man mal schlafen will auch keinen Verkehr- oder Ballermann-lärm hört. Schlecht ist ganz klar die Lage des Hotels. Zum Strand läuft man ca 10-15 min und zum Megapark oder Bierkönig(Schinkenstraße) ca eine dreiviertel Stunde. Sind deshalb immer mit dem Taxi gefahren, kostet ca 8€ pro fahrt. Das Frühstück war nicht sehr gut da es sehr wenig Auswahl…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Juni 2013
Preis - Leistung war ok , im allgemeinen haben wir uns recht wohl gefühlt , das Essen wahr gut aber zu einseitig . ( jeden Tag Nudeln )
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bloß keine längeren Aufenthalte dort, ie wieder.
Fazit: Wir sind nicht wirklich pingelig, schon garnicht in einem fünf Tage "Ballermannurlaub" in einem zwei Sterne Hotel, aber das Hotel geht wirklich garnicht! Das Badezimmer war winzig klein und wirklich unhygienisch. Die Handtücher, welche man zum Wechseln auf den Boden gelegt hat, wurden einfach wieder aufgehoben und aufgehangen anstatt sie gegen frische zu tauschen. Wirklich unglaublich! Auf dem Nachttisch war von Anfang an ein klebriger, nicht definierbarer Fleck, welcher auch im Verlauf unseres Urlaubs…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauberkeit ist Ansichtssache
Die Sauberkeit ließ sehr zu Wünschen übrig, jedoch wird man sich eher nicht auf dem Zimmer aufhalte, sondern zum Strand oder Shopping gehen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlimmer geht es nicht
Der Putz bröckelt in den Zimmern von den Wänden. Matratzen unter aller Sau. Zimmer schon sehr klein aber der Balkon übertrifft alles. Höchstens 90 cm breit. Balkongeländer sehr sehr wackelig. Von unserem Zimmer aus Blick in den Wald und leider auch auf Ratten. Das Essen war unter aller Würde. Hartes Brot, ausgetrocknete Wurst, keine Obst oder Gurke Tomate ect., so etwas wie Marmelade (keine Ahnung was es wirklich war) ranzige Margarine. Das Abendessen ähnlich gestaffelt. Nur was für Magenunempfindliche. Sehr…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unsauber, alt, ungepflegt, renauvierungsbedürftig
wir sind gerne in Jugendherbergen untergebracht und haben auch keine großen ansprüche an eine unterkunft, was das dortige personal anbelangt? unser spanisch hält sich in grenzen und daher können wir nur ahnen, das größtenteils ungelerntes personal im gastronomiebereich tätig ist. mit einem teewagen die teller und tassen abzuräumen kann man, aber muss man nicht und einem förmlich den gerade erst leer gegessenen teller zu entreißen obwohl andere familienmitglieder noch speisen, dass ist unterste schublade und zudem…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für den Preis - OK
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel für einen wirklichen günstigen Preis. Uns war klar, dass man da nicht viel erwarten durfte. Von der Sauberkeit her, ist wirklich nichts zu beanstanden. Lediglich die Lage ist ein deutlicher und klarer Nachteil. Man läuft sich "einen Ast ab", wenn man zum Strand geht oder gar den Ballermann 6 erreichen will. Also entwender Taxi oder genügend Kondition bereithalten. Ansonsten kann man sich das für 5 Tage mal antun, wenn man keine großen Ansprüche hat und nicht so viel Geld…
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfekt zum Party machen
Viele junge Leute die zum saufen in dem Hotel wahren also kann man sich es schon vorstellen das es sogar morgens um 11 schon mal was lauter wurde und auch bis spät in die Nacht. Oft wurde auch einfach neben die liege gekotzt und lag dann den ganzen tag da. Alle die zum party machen nach malle wollen wie sehen uns 2013