Sven (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Unsauber, alt, ungepflegt, renauvierungsbedürftig

wir sind gerne in Jugendherbergen untergebracht und haben auch keine großen ansprüche an eine unterkunft, was das dortige personal anbelangt? unser spanisch hält sich in grenzen und daher können wir nur ahnen, das größtenteils ungelerntes personal im gastronomiebereich tätig ist. mit einem teewagen die teller und tassen abzuräumen kann man, aber muss man nicht und einem förmlich den gerade erst leer gegessenen teller zu entreißen obwohl andere familienmitglieder noch speisen, dass ist unterste schublade und zudem auch sehr störend. wer das frühstücksbufett regelmäßig rechtzeitig um 8 uhr als erster, oder unter den ersten 50-80 erlangte dem wurde sehr schnell klar das dies sehr eintönig ist, doch viel besser als die die danach kommenden es erleben dürfen. manche sorten wurst sind sehr gewöhnungsbedürftig und schmechen eher nach altem fisch, wir haben diese gemieden. Salamie gab es einmal und dann für die ersten ca. 40 gäste. wir hatten das große glück diese noch sehen zu dürfen, daher können wir den geschmack nicht beurteilen. wer allerdings mit offenen augen durchs leben geht hat auch bemerkt das diese wurstplatten mit der leicht angegrauten wurst aufgefüllt am nächsten morgen das buffet zierten. gemüsse gab es am frühstücksbuffet keines und der kakao wer wollte aus dem automat sowie kaffee und ein paar andere sorten. zum anfang war dieser noch schmackhaft doch die letzten 2 tage, da ist der von aldi noch ein hochgenuß. im großen und ganzen ging es jedoch ohne frühstückseier mit den künstlichen o-saft und diverse andere chemische köstlichkeiten die wir mieden. nur mussten wir schon eine halbe stunde nach eröffnung des buffets auf toastbroat ausweichen da eben nur beschränkt brötchen vorhanden oder gar keine butter mehr, geht ja auch mal ohne? oder als erster am tisch schon mit fleckigen tischtüchern weil die waschmaschiene scheinbar seit wochen kaput. da war eben die speisekarte direkt auf leinen. ach ja am 6 tag unseres aufenthalt musste eine ärstin kommen und mich spritzen da eine matratzenfeder mir in die seite rammte. danach gab es eine niegel nagel neue matratze. vorher wurde man scheinbar als weichei abgestemmpelt oder irgend wie als spinner. reiseleitung war da auch sehr hilfreich, man hätte eben gleich mit der wand reden können. na die aktion hat dann auch mal schnell 100 euro gekostet aber die spritze war es wert. das einzigst positive war, wir hatten halbpension. abendessen war schon korrekt. nur eben rechtzeitig erscheinen um noch eine große auswahl zu erleben. preislich hochwertige produkte sehr knapp und eben schnell weg. tütensuppen sind immer genug gewesen. auch die zitonenartigen orangen waren in massen in der schütte. auf dem wochenmarkt in sineu hatten wir ja auch das kilo für hochpreisige 35 cent gesehen. unbedingt da hin wer kann war super. alles in allem ein in die jahre gekommenes hotel mit deutlichen mängeln was die bausubstanz anbelangt, erdgeschoß eher nicht zu empfehlen auch wohl nicht die straßenseite, krach von den hoteleigenen lüftern, küche, waschküche im frühjahr und herbst bei geschlossenen fenstern noch auszuhalten, im sommer bestimmt nicht mehr da eben auch keine klimaanlage. Im erdgeschoß, unser erstes angebotenes zimmer mit terrasse direkt zur straße hatte schon unangemeldeten besuch, zimmer 112, einbruchspuren am terrasenfenster, wandschrank aus spanplattenabfällen und ein hygienisch einwandfreies bad. na wir bekamen dann ein anderes zimmer 110 mit deutlichen feuchtigkeitsschäden die übermalt waren. ein weiteres zimmer wollte uns die nette an der rezeption auch anbieten, doch aus dem hinterzimmer kam dann eine stimme und der schlüssel wurde zurück gezogen. achselzuckend wurde dann auf das zimmer gezeigt. in unserer woche waren mehr engländer im hotel, auch russen, die haben eben eine andere mentalität und kultur. wems stört, uns nicht, andere haben sich daran aufgerieben. auch das die patygäste jeden abend alle stunde laut grölend hereingefallen kann man dem hotel nicht anlasten. nur eben der mangelnde schallschutz zwischen den zimmern und über etagen hinweg. es ist schon etwas befremdlich gewesen den wiederkeuerschrei von drei zimmern weiter noch zu vernehmen. wer also keine großen ansprüch an seine unterkunft sellt und sowieso nur hacke breit ist oder eben wie wir den ganzen Tag mit auto unterwegs waren und abends noch drei bier und ebenso viel sangria von der bar, da lies es sich schon einigermaßen ruhig schlafen, auch die mist matratzen waren dabei himlisch weich geworden. all inclusiv wäre jedoch bei den preisen die richtigere wahl gewesen. die ganze sache nervte nur am abreisetag, oder eben in der nacht vorm auschecken. da wollten wir nichts mehr trinken, besser gesagt auch wegen medikament ging nichts mehr und dann nervte dies ungemein. sucht euch etwas anderes

• Sehr schlecht
  • unsauber, altes interriör, fernseher alt klein und nur rtl und eurosport als deutsche sender unser war zudem noch am gehäuse gerissen

• Schlecht
  • Frühstück eher miserabel, Abendessen war OK

• Schlecht
  • Nun ja siehe oben. Die Putzfrauen sind nicht zu beneiden da in den Bädern mit den Wannen und Duschvorhängen die Bäder schwimmen und jeder, auch wir die handtücher zum aufwischen nahmen

• ruhig? ja straßenverkehr kaum zu vernehmen. grölende suffis jede nacht. parken, wer zuerst kommt malt zuerst. mussten auch schon mal 400 meter weiter unseren mietwagen abstellen. zum strand 20 min. fußweg und noch nicht am Balleario 1 (ballerman). zum ballerman 5 und 6, also megapark, oberbayern, bierkönig usw. einfach zu weit. mit taxi ok jedoch eben teuer. so ca 2700 Meter einfache Strecke Oberbayern fast schon 3000 Meter

• Sehr schlecht

Billiar kostenpflichtig 1 Euro ein Spiel uralter Flipper, Pool für Kinder und zum Blödsinn machen ausreichend

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sven