Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toll geführtes Hotel mit viel Platz und gute Ausga
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Dazwischen gibt es den schönen Pool, einen Tennisplatz, einen Spielplatz und Parkmöglichkeiten. Es gibt verschieden Zimmerkategorien, normale Zimmer, größere Apartments und eine Galerie. Es liegt
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder schön und sehr familiär
Tolles, familiengeführtes Hotel mit Pool. Geeignet für Familien. Der Besitzer kümmert sich perfekt um alles und ist super freundlich. Nur zu empfehlen!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Liebevoll, modern und familiär geführte Appartemen
Sehr freundlich und liebevoll geführte Ferienwohnung bzw Anlage für Ferienwohnungen. Tolles Gelände mit 2 Pool, Tennisplatz, kleinem Spielplatz und kostenlosem Citybike Verleih. Für Familien, Paare und Singels mit und ohne Haustier bestens geeignet. Wir haben uns wunderbar wohlgefühlt.

Ute(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir können es nur empfehlen!
Es gab viele Highlights! Der Service und die Freundlichkeit des Herrn Segattini, der Service-Kraft Laura und auch des netten Herren, der die Anlage sauber hält, gehören sicher dazu. Sicherlich auch die vorzufindende Sauberkeit. Und als Familie auch gern gesehen, man muss nicht für jede Leistung extra bezahlen. So kann der Tennisplatz und auch Schläger kostenfrei genutzt werden! Auch Räder für Erwachsene werden kostenfrei zur Verfügung gestellt! Die Nutzung der Waschmaschine war auch kostenfrei!
Petra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Super schöne Anlage. Der Besitzer ist immer hilfsbereit und für seine Gäste da. Internet hat sehr gut funktioniert. Toller Pool. Brötchenservice in der Früh. Hie bleibt einfach kein Wunsch offen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut zu empfehlen !
die Appartementanlage ist TOP gepflegt, innen wie außen ! Pool ist klasse ! Herr Segattini ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer da ! check in und check out , unkompliziert ! alles in allem absolut zu empfehlen !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöne Anlage ca. 3 km vom Gardasee
Wir hatten dort eine sehr schöne Woche Urlaub in angenehmer, entspannter Atmosphäre. Wie FeWo, offenbar kürzlich renoviert, war gut ausgestattet und wurde super sauber übergeben. Die Wohnung lag im ursprünglichen Teil der Anlage. Check-In und Check-Out liefen problemlos. Der Inhaber Christiano war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Familien mit Kindern und Biker zu Gast. Hierunter sehr viele Stammgäste die seit Jahren dort Urlaub machen. Wir waren sehr zufrieden, vielen…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Familienurlaub garantiert
Wir haben uns das erste Mal in Richtung Süden orientiert und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, wir haben uns gleich wohlgefühlt, wurden sehr freundlich empfangen und haben die wichtigsten Hinweise zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gleich zu beginn erhalten. Die kleine Bar im Haus bietet eine gute Auswahl an Getränken und ne Speisekarte von nem tollen Italiener (um die Ecke) liegt griffbereit. Der Pool ist sehr sauber und sehr gepflegt. Für die Kids hat der Pool ne tolle Größe, sodass er auch nicht…
Eckehard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub mit dem Triple Sieger 2013 FCB
Wir waren mit 8 Personen unseres Bayern-Fanclub Emsland ins Trainingslager des Triple Siegers FC Bayern gefahren und hatten einen super Aufenthalt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, mit großem Pool, anliegendem Tennisplatz, Fitnessstudio (öffentlich,nicht genutzt), Grillplatz direkt am Pool mit überdachten Sitzplätzen. Wir hatten ein 8er Appartment gemietet, welche gut ausgestattet war. Lediglich ein Balkon oder Terrasse hat etwas gefehlt. Die haben wir dan aber im öffentlichen Bereich abends genutzt und…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wohlfühltage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Die Geschäftsleitung war für die Gäste immer da. Die Wünsche wurden sofort umgesetzt. Es ist ein Hotel denn man sich nur wünschen kann.