Lutz(61-65)Deutschland
Kommen gern wieder
Hotel mit toller,strandnahen Lage, ordentlich und gepflegt. Hotelchefin, Frau Brombach, führt den Betrieb hevorragend. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und die Küche besonders schmackhaft. Es gab für uns einfach nichts zu bemängeln.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Wir waren zum dritten Mal in unserem Lieblingshotel und haben uns erneut pudelwohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Zimmer, Service und drum rum. Alles tip top. Ankommen und wohlfühlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Keine Ahnung
Es gut wie immer, so wie ich es kenne und erwartet habe. Schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliches Team. Das Restaurant mit einem aktuellen Tagesgericht ist eine Bereicherung.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfuehlhotel
Im Seeschloss Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Sehr aufmerksames Personal, Zimmer geschmackvoll eingerichtet, wir kommen gerne wieder. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Heinz und Monika aus Hagen.
Rommy und Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, super Lage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstück. Selbst eine nächtliche Anreise ist kein Problem und der Empfang ist freundlich.
sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumhaft !
Traumhafter Kurzurlaub in einem unglaublich schönen Hotel. Von der wunderschönen Gegend mal abgesehen, habe ich mich auch im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr hübsch eingerichtet, sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ohne dabei übertrieben zu wirken. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll geplant und auch sehr lecker, im Hotel Restaurant war ich abends einmal essen und auch das war wirklich ausgezeichnet. Sobald ich mal wieder an die Ostsee fahre,…
Kerstin(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub pur
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gern ins Seeschloss. Das Hotel hat einen wunderbaren Blick auf die Seebrücke. Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und der Kaffee wird von der Chefin auch persönlich serviert. Kommen immer wieder gern ins Seeschloss und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbsturlaub in Sellin
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal und die Besitzerin sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind mit sehr viel Liebe zubereitet.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbstzauber - ein Träumchen!
Ruhiges, familiäres Haus mit tollem Service in hervorragender Lage. Reichhaltiges Frühstück und exzellentes Abendessen. Gigantischer Meerblick. Unbedingt empfehlenswert.
Manuela(36-40)Deutschland
Tolles Hotel und ein super Team
Das Hotel hat flair und wundervolle, engagierte und freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es ist für jeden was dabei. Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Die Aussicht auf das Meer ist ein Traum.