Offizielle Hotel Homepage

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel mit Charme
Wir haben unseren Urlaub (14 Tage) im Hotel Seeschloss sehr genossen. Die Lage auf dem Hochufer erlaubt einen wunderbaren Blick auf das Meer und die Seebrücke. Das Hotel liegt ruhig, abseits von jedem Touristentrubel. Besonders zu betonen ist der sehr persönliche Service durch das gesamte Personal. Auf Wünsche und Fragen wurde jederzeit eingegangen. Das Frühstücksbuffet entsprach voll unserem Anspruch. Das Menü am Abend war abwechslungsreich und sehr bekömmlich. Die Tische waren sehr geschmackvoll…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war sehr, das Ambiente und vor allem die Freundlichkeit des gesamten Teams hat uns sehr gefallen. Wir können es Guten Gewissens weiterempfehlen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Super Hotel mit top Service
Wie immer alles super. Top Service, leckeres Essen und schöne Zimmer. Ich kann das Hotel nur empfehlen, es ist ein ruhiges Ambiente und es sind nur wenige Meter zum Meer bzw. der Seebrücke. Wer shoppen möchte, ist fast direkt an der Promenade.

Rico (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut empfehlenswert!
Ein klasse Hotel mit einem super Team und einem spitzen Service! Es fehlt wirklich an nichts - hier fühlt sich der Gast auch wirklich als Gast. Wir waren zum 2. Mal da und kommen mit Sicherheit wieder! Vielen lieben Dank für die wunderschönen Tage im Seeschloss Sellin.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Seeschloss Sellin - ein Hotel zum Erholen -
Im Juni 2026 hatten wir 10 Nächte im Seeschloss gebucht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das ganze Team war immer sehr zuvorkommend und freundlich und wir konnten jeden Morgen ein tolles Frühstück genießen. Auch in der Abendkarte waren die Essensangebote schmackhaft und abwechslungsreich. Die Ausflugstipps der Rezeption waren sehr hilfreich und vielfältig. Das Zimmer war geräumig und top ausgestattet und gepflegt. Die Lage des Hotels war auch ideal mit Blick auf die Ostsee und die Seebrücke Sellin.…
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen in Sellin am Meer
Wir waren zum 2. Mal in diesem so liebevoll geführten Hotel. Die Komfortzimmer mit fantastischem Blick auf das Meer und die Seebrücke sind modern eingerichtet und besonders empfehlenswert. Das Frühstück ist ein Highlight, weil es an jedem Tag Abwechslung bietet Das Personal, besonders die Chefin Frau Brambach und die „Frühstücksfee“ ( weiß leider nicht den Namen), werden uns besonders freundlich in Erinnerung bleiben. Auch die Speisen im Restaurant am Abend sind sehr schmackhaft. Wir würden jederzeit dieses…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super schönes Hotel in Top Lage
Moderne Zimmer mit herrlichem Blick auf die Ostsee und die wunderschöne Seebrücke. Sehr freundliches Personal, wunderbares Frühstück, Sauna bis 22 Uhr geöffnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir waren schon das zweite Mal da und kommen definitiv wieder!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eim sehr gelungener Urlaub
Wie beim letzten Mal war es ein perfekter Aufenthalt. Unser Zimmer war wirklich schön und der Ausblick auf die Ostsee war ein Traum. Massage war richtig gut und auch die Freundlichkeit im gesamten Hotel war sehr höflich und man stand einen mit Rat zur Seite. Im gesamten Hotel war es sehr sauber auch das Frühstück war wirklich abwechslungsreich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Da musst du hin.....
Zimmer mit Blick auf die Seebrücke war sauber, groß und stilvoll eingerichtet. Jeder Service war freundlich, angenehm und sehr gut. Wechselndes Frühstück mit allem was einem wichtig ist.
Rita & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Ein traumhaft gelegenes Hotel mit einer tollen Aussicht aus unserem Zimmer auf die Seebrücke. Das Personal ist superfreundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Frühstück ist sehr gut und abwechselungsreich.