- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung von Bekannten haben wir das Hotel Seeschloss in Sellin gebucht ... gut, dass wir uns damals über Urlaubsziele ausgetauscht hatten ... denn sonst hätten wir vielleicht nie dieses tolle Haus kennengelernt!? Bereits bei Ankunft wurden wir sehr freundlich u. herzlich empfangen u. dieser erste gute Eindruck hat sich bis zum Ende unseres Aufenthalts durchgezogen. Bei Fr. Brombach und ihrem Team merkt und spürt der Gast in allen Bereichen, dass mit viel Herzblut und Leidenschaft gearbeitet wird. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ( Gasträume, Zimmer, Wellnessbereich )! Auch was die Sauberkeit anbelangt, gibt es absolut nichts zu bemängeln! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - vielseitig, abwechslungsreich und einfach ansprechend bzw. appetitanregend für einen guten Start in den Tag. Ebenso ist das Abendessen im Restaurant sehr lecker und frisch zubereitet. Benötigt man noch den ein-oder anderen Ausflugstipp oder möchte z.B. Fahrräder ausleihen - auch dafür bietet Fr. Brombach mit Team jederzeit ihre Hilfe an. Besonders hervorzuhaben ist auch die super Lage des Hotels an der Hochuferpromenade mit Ostseeblick bzw. die Nähe zum Strand und der Wilhelmstraße. So muß Urlaub sein - in diesem Hotel immer wieder gerne!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut