Manuela(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt war wie erwartet und zum wiederholten Male, hervorragend. Unsere Erwartungen im positiven Sinn wurden vollständig erfüllt.
JH & BB(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragend
Wir fühlten uns in ALLEN Punkten - Zimmer/Service/Verpflegung/Wellness/Betreuung - hervorragend aufgehoben. Es war trotz des Datums (November) eine wunderschöne Woche mit vielen tollen Eindrücken und interessanten Begegnungen - auch dank der freundlichen Empfehlungen von Frau Brombach und ihrem Team. Vielen Dank - wir kommen wieder !!! BB & JH
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Wir waren schon mehrere Male im Seeschloß und der Standard war immer super. Jederzeit wieder gerne.

Gisela(71+)Deutschland
Super Hotel
ein sehr gutes Hotel guter Servic, vorzügliches Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal ist sehr zu empfehlen, alle Wünsche werden von Frau Brombach erfüllt was in ihrer Macht steht
Anja(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Meerblick
Erhöhte Lage am Meer in erster Reihe, ca. 2 min bis zum Strand und der Fußgängerzone mit Geschäften und Restaurants. Sehr nettes Personal, umfangreiches wechselndes Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen im Restaurant möglich (außer Sonntags). Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen ab 1.Etage
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Tolles Hotel in erstklassiger Lage. Sehr freundlicher und kompetenter Service, leckeres, reichhaltiges Frühstücksbüffet, saubere, schön ausgestattete Zimmer. Wir waren rundrum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzaufenthalt im Seeschloss
Alles wie gewohnt gut. Viele Jahre schon kommen wir in`s Seeschloss. Einige Veränderungen, alle zum Positiven, haben wir erlebt. Jedesmal ist es wie zu Freunden zu fahren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
1 Woche pure Erholung
Der Aufenthalt kann nur rundum als sehr POSITIV bewertet werden. Besonders die Freundlichkeit ist hier hervor zu heben. Das Gesamtangebot ist ebenfalls sehr stimmend. Die Küche und Service ist sehr gut . Man füllt sich einfach WOHL im Seeschloss Hotel.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So muss Urlaub sein !
Auf Empfehlung von Bekannten haben wir das Hotel Seeschloss in Sellin gebucht ... gut, dass wir uns damals über Urlaubsziele ausgetauscht hatten ... denn sonst hätten wir vielleicht nie dieses tolle Haus kennengelernt!? Bereits bei Ankunft wurden wir sehr freundlich u. herzlich empfangen u. dieser erste gute Eindruck hat sich bis zum Ende unseres Aufenthalts durchgezogen. Bei Fr. Brombach und ihrem Team merkt und spürt der Gast in allen Bereichen, dass mit viel Herzblut und Leidenschaft gearbeitet wird. Alles ist…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Rügen
Wunderschönes Hotel, perfektes Frühstück und auch das Restaurant ist bestens. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, reich vollständig. Die Lage ist phantastisch. Das Personal ist super freundlich. Es mangelt an nichts. Sehr familiär und mit Liebe geführtes Haus