UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
März 1988
Es war so toll, wir kommen wieder.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Klare Weiterempfehlung
Traumhaft !!! Personal, Service, Frühstück, Abendessen, Zimmer, Parkmöglichkeiten und Lage sind hier unschlagbar .
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles Top!
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut. Die Freundlichkeit und der Servicegedanke beginnt beim Check-In , geht über Frühstück , Reinigung bis schließlich zum Check-Out. Alles super.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen!
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamen und sehr freundlichem Service Sehr zu empfehlen! Der Wellnessbereich begeistert mit direktem Blick auf die Ostsee.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir empfehlen dieses Hotel .
Kleines und feines Hotel genau das haben wir gesucht. In der ersten Reihe nicht weit von Strand und der Seebrücke. Die Zimmer sind groß hell und hübsch ausgestattet.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach nur Traumhaft. Kommen wieder!!!!!
Alles perfekt. Hotel, Zimmer, Restaurant, Chefin 👍👍👍. Ein geiles Silvesterarrangement. Sehr guter Wellnessbereich.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung pur!
Ein sehr schönes Haus in bester Lage. Das Zimmer (Einzelzimmer) war klein und fein und sehr gemütlich.
Annkatrin(31-35)Deutschland
Wunderschönes kleines Hotel
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder hier her, da es uns sehr gut gefällt. Wir wählen immer ein Zimmer mit Meerblick, da der Blick auf die Seebrücke einfach toll ist. Das Personal ist sehr freundlich und wir sind immer sehr zufrieden.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist ausgezeichnet. 100 prozentige Weiter
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Ein reservierter Parkplatz ist direkt am Haus. Fahrräder können in einem Container aufgeladen und eingeschlossen werden. Der Strand ist zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar, entweder über Stufen oder mit dem Aufzug.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Immer zu empfehlen
Sehr tolle Lage. Sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Ganz toll fanden wir das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Frühstücksbüffet.