Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Kurzaufenthalt
Ganz großartiges Hotel , mit Liebe zum Datail eingerichtet. Tolles Ambiente, modern und gemütlich. Hier fehlt es dem Gast an NICHTS.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
selten so wohl gefühlt
Selten so wohl gefühlt. Herrliche Aussicht, freundlicher Service, geschmackvolle und liebevolle Ausstattung und ein wirklich tolles Restaurant mit saisonalen und fantasievollen Gerichten.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Besser geht wohlfühlen nicht!
Es war wie immer ein rundherum Wohlfühlurlaub der in keinem Bereich Wünsche offen ließ! Es ist do, als wenn man nach Hause zur Mutti lommt. Verwöhnen von der ersten Minute an. Eine herzliche Familienatmosphäre mit gut geschultem Personal, einem wunderbaren Wellnessbereich. Für den Jahresabschluss genau das Richtige. Das Engagement jedes einzelnen Mitarbeiters ist täglich zu spüren. Die Silvesterfeier war der Hit. Wir haben alles sehr genossen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Kurzurlaub in Sellin
Rundum perfekt…Wohlfühloase auf Rügen… Nette, freundliche Mitarbeiter… Parkplätze am Hotel noch ohne Aufpreis…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schönes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, geschmackvoll eingerichtet, freundliches Personal Sauna nur mit Anmeldung, sollte beim einchecken darauf hingewiesen werden
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein hervorragender Kurzurlaub an der Ostsee
Das Hotel besticht durch ein hervorragendes Team, tolle Zimmer, tolles Frühstück, eine sehr gute Wellness- Einrichtung. Und nicht zu vergessen eine wunderschöne Lage direkt an der Ostsee. Wir kommen wieder
Mona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Betreuung war einfach hervorragend! Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und lud zur vollkommenen Erholung ein. Besonders begeistert hat uns die Möglichkeit, die Sauna individuell zu nutzen – ein echtes Highlight! Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt besonders angenehm machen. Auch das Frühstück war…
Andrwa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in op Lage, gerne wieder
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre im Stil der Bäderarchitektur. Wir waren begeistert und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt und willkommen geheißen.
Olaf(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wunderschönes Ambiente, sehr (sic!!) freundliches und zuvorkommendes Personal, familiengeführt und sehr persönlich, ausgezeichnetes Essen (einen großen Dank an die Küche), Wohlfühlatmosphäre pur.
Andreas(61-65)Deutschland
Der Gast ist König
Von der Pension bis zum 4 Sterne Haus. Wir kennen diese Örtlichkeit schon sehr viele Jahre. Eine Reise die sich gelohnt hat. Wir haben noch nie in was besserem Erholsame Tage verbracht. Vom Design der Möbel bis zur Qualität des speisens kann man hier alles positiv hervorheben