Reinhart(71+)Deutschland
würden wir jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel sticht hervor durch seine gute Lage und gediegene Ausstattung , besonders des Resaurants. Die Atmosphäre des Restaurants veranlaßt die Gäste offenbar zu rücksichtsvollem Verhalten, also keine lauten Gespräche und auffälliges Benehmen. Dazu kommt aufmerksames Personal, das umgehend auf besondere Wünsche reagiert.Weitere Leistungen des Hotels wurden von uns nicht in Anspruch genopmmen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Feines und angenehmes Hotel zum Wohlfühlen.
Die Beschreibung und die Bilder stimmen zu 100%. Es ist wirklich sehr angenehm dort Gast zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und das ganze Hotel sehr sehr sauber und wirklich mit Stil eingerichtet. Die Lage ist top und das Essen ausgezeichnet. Ich bin rundum zufrieden und komme gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Fabelhaft
Sehr netter Empfang, schöne Zimmer, tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen. Auch die Massagen waren überdurchschnittlich gut. Ein sehr schöner Ort für eine äußerst angenehme Entspannung.

Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es stimmt einfach alles.
Sehr schönes, gepflegtes Haus, sehr gute Lage, erstklassiger Service, hervorragende Küche, super Team, toller Wellness-Bereich
Arne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ausgezeichnet
Alles hervorragend: Der herzliche Empfang, das zu jeder Zeit freundliche und zuvorkommende Personal, der fantastische Blick auf das Meer, das schöne, modern ausgestattete Zimmer, das megatolle und abwechslungsreiche Frühstück. Vielen Dank für die tolle Auszeit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(66-70)Deutschland
Hotel Seeschloss mit hoher Qualität
Das Hotel Seeschloss ist der perfekte Platz für einen Urlaub auf der Insel Rügen. Das Haus bietet einen exquisiten Service und hat Mitarbeiter mit hohen professionellen Fähigkeiten. Wir werden dieses Hotel immer wieder besuchen.
Uwe(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter, tolles Restaurant, sehr guter Service Kleines Manko war nur die beengte Parkmöglichkeit im Hotel bzw. Dann der Parkplatz außerhalb vom Hotel. Es hat aber alles gut funktioniert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Grandios
Perfekt,alles bestens,super für unsere Aktivitäten Sehr gute Qualität und Lage Ideal für ausgiebige Wanderungen. Sehr entspannet die Atmosphäre im Haus und sehr aufmerksames Personal.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Phantastisches Hotel mit sympathischem Service
Für ein verlängertes Wochenende wunderbar geeignet. Phantastische Lage, ausgezeichnete Küche und ein ausgesprochen sympathisches, kompetentes Personal. Alle sind sehr nett.
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klein und fein.
Ruhig gelegen und doch strandnah und zentral. Klein und fein. Es wirkt familiär. Das Team ist zuvorkommend. Award durchaus verdient.