Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung und Entspannung pur
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage mit einem Panoramablick auf die Ostsee. Das gesamte Team ist sehr nett und geht auf individuelle Wünsche ein. Die Zimmer sind sehr sauber und erfüllen höchste Qualitätsansprüche. Die Hotelleiterin hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste und gibt sehr gute Empfehlungen für Tagesziele.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Toller Service, sympathisches Personal, perfekt für einen erholsamen Urlaub geeignet. Ruhige Lage, direkt am Meer. Frühstücksbuffet ist täglich wechselnd, alles absolut schmackhaft und liebevoll angerichtet.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend
Top-Lage, Top-Service durch sehr gut eingespieltes Team, sehr gute Ausstattung des geräumigen Zimmers, E-Ladestation vorhanden, the best breakfast in the world.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsam
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Essen war hervorragend.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schön ruhig gelegen zum Entspannen :-)))
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, sehr zuvorkommendes und Hilfreiches Personal, vom Empfang, über die Gastronomie bis hin zum Zimmerservice. Das Wellnessangebot war auch sehr entspannend vor allem mit dem Blick aufs Meer, der Infrarotsauna und den Massageangeboten. Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel/ Zimmer. Sehr gepflegt. Die Nähe zum Wald, zum Strand und Meer war ideal für Spaziergänge, Radtouren und Ausflügen. Lediglich Baden im Meer war aufgrund der Algen nicht mein Ding.
Babsi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines, sehr schönes Hotel in toller Lage
Das kleine aber feine Hotel hat eine tolle und ruhige Lage. Man wird sehr herzlich empfangen. Der Service ist rundum super, alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und sehr liebevoll angerichtet. Von unserem Zimmer (Junior Suite) hatten wir einen tollen Blick auf die Ostsee: vom Bett, von den tollen Relax-Liegen und auf der kleinen Dachterrasse konnten wir den Seeblick genießen.
Uwe(51-55)Deutschland
Schmuckstück mit privatem Flair
Ein Schmuckstück mit eigener Seele und perfekter Lage. Es ist gibt kaum eine bessere Lage in Sellin mit erstklassigem Service zu einem sicher nicht ganz günstigen, aber dennoch insgesamt angemessenem Preis.
Andrea(56-60)Österreich
Einfach perfekt
Man kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen - tolle Lage, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück, liebes Personal Wellness Bereich klein
Manfred(66-70)Deutschland
Tolle Lage - super und sehr zuvorkommender Service
Wir waren nun schon zum 3. Mal in Ihrem Hotel auf Urlaub und waren wieder genauso zufrieden wie bei den früheren Aufenthalten. Die Lage ist hervorragend.
Christine (56-60)Deutschland
Perfekt für Erholung am Meer
Sehr schönes Hotel in Superlage , leckeres Essen und das beste Frühstück überhaupt. Sehr nettes Personal