Regina(61-65)
Einfach schön!
Schönes, helles, sauberes und sehr geschmackvoll eingerichtet Hotel. Frühstück war lecker und mehr als ausreichend. Alle Angestellten waren super nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt! Es hat unsere Tage auf Rügen noch besser gemacht und können es mehr als empfehlen.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein toller Silvester und Start 2024
Unglaublich freundlich geführtes Haus - absoluter Wohlfühl Charakter - tolle Lage zum Strand und für Ausflüge - gutes Frühstück it tollem Service
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Absolute Wohlfühltage
Hübsches kleines Hotel in toller Lage in dem man sich sofort wohl gefühlt hat. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.

Uwe(46-50)Deutschland
Traum Wochenende
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Prima Team (sehr freundlich, kompetent, immer aufmerksam) absolut Top Lage Wiederholungsfaktor sehr hoch!!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum schön.
Tolles Hotel für Entspannung und ein wunderbarer Ankerpunkt, um die schöne Insel zu erkunden. Stilsicher und einladend.
Petra(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Lage, sehr zu empfehle
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, hervorragende Lage mit Meerblick, herausragende s Frühstück
Isolde (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr freundliches Personal, das das Wiederkommen .
Schönes Hotel, nicht zu groß. Für Festspielfrühling sehr gut geeignet. Direkt an der Steilküste gelegen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist empfehlenswert!
Tolles Hotel, Zimmersuper, Frühstück super und auch das Personal sehr freundlich. Wir haben einen tollen Kurzurlaub gehabt.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein Traum, ein Traum, ein Traum....
Nicht zu beschreiben, einfach selbst erleben!! Eigentlich möchte ich hier keine Werbung machen, weil ich Angst habe in Zukunft kein Zimmer mehr zu bekommen!!!
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Meerblick und bester Service
Wunderbar Eigentümer-geführtes Hotel mit liebevollem Blick für Details und hervorragendem Service. Die Zimmerpreise sind gerechtfertigt, wir haben uns sofort wohl gefühlt.